Перейти к публикации

Всё, что ты делаешь, не напрасно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
02.09.2021 в 18:51, Flqrance сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 22 ч. 14 мин.

3. Ник в игре - Yeekon

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но хотелось бы его обрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю перед учебой с 4:00 до 5:30 и после нее с 10:00 до 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Город Новотроицк, Оренбургская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что у меня есть желание помогать игрокам, попавшим в трудные игровые ситуации, а также просто люблю разбираться в разных игровых моментах.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Являюсь адекватной, позитивной и открытой для общения личностью. Считаю себя стрессоустойчивым и дружелюбным. Окончил 9 класс и поступил в нефтяной техникум. Долгое время занимался футболом, но из-за проблем со здоровьем с ним пришлось закончить.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392112641

Какая тебе модерка, друг? Чтобы ты перебанил всех тех, кого ты считаешь читером? Думаю самое время вспомнить про твою неприязнь к игрокам.))

02.09.2021 в 19:38, Carieu сказал:

"Считаю себя стрессоустойчивым и дружелюбным" https://imgur.com/a/je5w7TZ АХАХАХ про адекватность ваще молчу

считай дальше, малой, вся твоя "стрессоустойчивость" и "адекватность" проявляется лишь на форуме, а вне проекта, тебя, неадекватного, анскильного ребенка, использующего баг блокхита, который, якобы "проблема админов, а не моя", в оскорблениях не остановить, ведь ты на полном серьезе считаешь себя хорошим игроком, из-за чего для тебя каждое поражение это уже невероятный стресс

а "дружелюбность" твоя просыпается лишь тогда, когда нужно подружиться с новым модером, который в будущем будет банить людей по твоим жалобам

мы, кстати, договорились, что если я тебя убью 10:0 - ты ливнешь с вайма. счет 19:0, почему ты все еще здесь? у тебя нет желания помогать игрокам, тебе нужна модерка лишь для того, чтоб устранить ненавистных тебе людей и банить ВСЕХ подряд на дуэлях
ну еще и если тебе на дуэли попадется читер чтоб бан выдать ему прям в игре
xD прям как твой друг сузекс, который забанил меня меня за флуд символами, разбанив через 10 секунд, чтоб ты не проиграл с позором

ну хотя бы слова "сарказматический" нет, уже что-то новое

Показать содержимое

Leg1tKenny_ лучший игрок зелий на этом сервере смирись тебе всегда быть нубом ведь ты не умеешь думать

Забей, его нахождение на модерке некоторые игроки могут легко исправить. (которым он будет "мешать", разумеется) 

Опубликовано:
19 минут назад, MereoIeona сказал:

Ты зачем свой аккаунт продавал??? А Фларенсе?
spacer.png
spacer.png

Он потерял доступ к Флоренсе аккаунту =)

Опубликовано:
8 минут назад, recentlyplayed сказал:

из-за передачи в которой сам и сознался

он же писал, что потерял доступ к акку

двушка в браузере удалилась

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

"После всех этих проверок у меня спросили о том, передавал ли я аккаунт, на что я ответил ''Да, во время сезона призона'' , потом у меня попросили ПРУФЫ передачи и мне ничего не оставалось делать, как только скинуть им их, затем последовал отказ в восстановлении из-за все тех же передач, в которых я сам же и сознался." это второй пункт этой темы читайте сами

отличный модер который одну свою основу продал а вторую передавал когда играл на призоне))) гений

говорил флорансу: напрасно всё это

Опубликовано: (изменено)

Просто обычный ребенок, который будет пользоваться своей модеркой ради выгоды)0
А твои друзьяшки , которые пишут тебе под темой "За, очень дружелюбный" и т.д, просто далбаебы) (по другому их никак больше не назвать)

Против, отлетай детёныш)

Изменено пользователем prerequisite
Опубликовано:
3 минуты назад, prerequisite сказал:

Просто обычный ребенок, который будет пользоваться своей модеркой ради выгоды)0
А твои друзьяшки , которые пишут тебе под темой "За, очень дружелюбный" и т.д, просто далбаебы) (по другому их никак больше не назвать)

Против, отлетай детёныш)

я уверен что ты даже не общался с этим человеком лично

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...