_Tinusik_ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1) PIZZA 2) Питомец (анимации нет) 3) https://drive.google.com/file/d/18zciA_PhxS-PbSLegmP6fZbb83eQPYr3/view?usp=sharing 4) https://yapx.ru/u/OCZff 5) _Tinusik_ miyauchi, FloKSi_, Aksyo и 6 других 9
DiRoJl Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 ой, в честь меня спасибо _Mc_CMETAHKA 1
neyylil Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 40 минут назад, DiRoJl сказал: ой, в честь меня спасибо всё для тебя
FloKSi_ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, neyylil сказал: всё для тебя моря и океаны...
neyylil Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, FloKSi_ сказал: моря и океаны... спой мне песенку
Dobriy Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Просто слишком, и копируй не ссылку обычную, а прямую ссылку, чтобы она прям здесь картинкой была, не хочется по ссылкам переходить _Tinusik_ 1
CemenW Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 48 минут назад, Dobriy сказал: Просто слишком, и копируй не ссылку обычную, а прямую ссылку, чтобы она прям здесь картинкой была, не хочется по ссылкам переходить Так, ну тут + И я может хотел бы видеть помидоры например, как помидоры и объёмные) Не помню точно, но где-то видел видел коробку пиццы с анимацией, неа знаю добавлена ли она... Но этот кусочек... А на вв точно такой уже нету? По теме - нейтрал, вообще хз
Edish Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Пицца сама неплоха, но вот анимация все же необходима, я считаю.
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 13 часов назад, DiRoJl сказал: ой, в честь меня спасибо аууу можно +реп? а так моделька очень классная жду на сервере _Tinusik_ 1
Multiplicator Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 16 часов назад, Dobriy сказал: Просто слишком, и копируй не ссылку обычную, а прямую ссылку, чтобы она прям здесь картинкой была, не хочется по ссылкам переходить Просто? Ну и что, такие модельки добавляют на сервер. 5 часов назад, Edish сказал: Пицца сама неплоха, но вот анимация все же необходима, я считаю. Какая анимация для пиццы? Максимум, чтобы она крутилась. 4 часа назад, _Mc_CMETAHKA сказал: просто для вайма. Понял. Сделай ингредиенты пиццы объемные, а не просто текстурой. За. _Tinusik_ 1
Dobriy Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 20 минут назад, Multiplicator сказал: Просто? Ну и что, такие модельки добавляют на сервер. Ну и многие против этого
Edish Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, Multiplicator сказал: Какая анимация для пиццы? Максимум, чтобы она крутилась. Разве вращение - не анимация? Можно придумать еще другие анимации.
CemenW Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, Edish сказал: Разве вращение - не анимация? Можно придумать еще другие анимации. Предложи идеи, что можно туда сделать??? Вот серьёзно...
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Крутая моделька) Я за) _Tinusik_ 1
Multiplicator Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, Edish сказал: Разве вращение - не анимация? Можно придумать еще другие анимации. чел, анимация на пиццу. НА ПИЦЦУ, колбаса летать будет? максимум сделать, чтобы исчезали кусочки, типо едят ее CemenW 1
MiLNAD Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Прикольно, но слишком просто. Хотя бы пусть сыр пониже тянется)
CemenW Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, Multiplicator сказал: чел, анимация на пиццу. НА ПИЦЦУ, колбаса летать будет? максимум сделать, чтобы исчезали кусочки, типо едят ее хахахпхахпхаххп
Рекомендованные сообщения