Gedge Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 1 день и 2 часа. 3. Ник в игре: Gedge (Гедж). 4. Настоящее имя: Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Мне 16 лет (Весной будет 17, не поленюсь прикрепить док-ву - клик) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению у меня нету данного опыта, так-как нигде не стоял на посту "Модератора", но я с радостью хотел бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Чтобы не соврать, где-то часиков от 5-ти до 7-ми. 8. В какое время обычное играете (по Москве): В рабочие дни - с 16:00, а по выходным (также каникулам) - с 12:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность?: В первую очередь, мне бы хотелось получить опыт в этой сфере, также, каждому серверу нужен так сказать "Страж порядка", который обязан будет: следить за игровым процессом сервера, помогать в трудные ситуации игрокам, отвечать на любые вопросы по серверу, находить общий язык с любым игроком, а также предотвращать нарушения правил, чтобы всем было комфортно играть, а самое главное, он должен быть адекватным и уравновешенным. И я знаю, что работа "Модератора" будет очень трудна и ответственна, но я уверен, что для меня она будет увлекательна, я постараюсь вникнуть в неё и всё делать правильно, всегда готов буду понести наказания, за свои любые косяки на данной должности. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, правила я прочитал и если нужно будет, заучу их на зубок. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе: Ну, как Вы уже знаете, меня зовут Иван, родился я в Крыму, в городе Ялта, закончил 9 классов в Кореизской школе, сейчас я учусь в Симферопольском Железнодорожном Техникуме, на втором курсе, по профессии - "Строитель железных дорог". Я грамотный, коммуникабельный, люблю общаться с людьми и хорошо нахожу общий язык, также я адекватно реагирую на любые трудности. Увлекаюсь я стрельбой, когда мне скучно, беру воздушку и во дворе стреляю по банкам, люблю поиграть в игры за компьютером и погулять на улице, иногда рисую. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Клик. Hanvir и lilly_cat 2
YT_Play_One Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку):От 13:00-07:00 утра3. Ник в игре: Play_One4. Настоящее имя: Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Мне 16 (3 МАРТА 2017 исполнится 17) Извените док-ва нету!6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению у меня нету данного опыта, так-как нигде не стоял на посту "Модератора", но я с радостью хотел бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Чтобы не соврать, где-то часиков от 5-ти до 7-ми. : Ну обычно я готов посветить по выходным от 7-10 часов, а в рабочие от 5-8 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве): В рабочие с 16:00,а в каникулы(выходные) с 11:00.9. Почему вы хотите занять эту должность?: Мне бы хотелось занять данную должность потому что, я думаю что модераторов на сервере vime world(mini games) Мало.Я это заметил потому что не видел ни одного модератора не на одной мини игре,а так же видел много читеров.И вот поэтому я решил занять данную должность,что бы люди которые хотят просто поиграть на сервере где нету читеров просто наслождались игрой,а так на сервере (повторюсь) много читеров,то есть я хочу помоч людям [Если есть ошибки,извените]10. Прочитали ли правила нашего проекта? :Прочитал.И могу их даже выучить на ОТЛИЧНО. Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе: Меня зовут Ахмедов Михаил Акифович(это моё полное Ф.И.О) Мне 15 лет(скоро будет 16).Живю я в городе Нефтеюганск(Россия).Увлекаюсь музыкой.У меня много друзей,и я с ними хорошо дружу,конечно я иногда ссорюсь,но мы сразу меримся.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id364821864 Изменено 3 января 2017 пользователем YT_Play_One
pion Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 9. помогать в трудные ситуации игрокамтрудных ситуациях* Нейтрален
YT_Play_One Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Нейтральна, ближе к за. Удачи.Спс
Ghost_Leha Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал. Наиграно мало времени на сервере, тем самым, акк может и не быть 1 месяца.
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Нейтрально~~~Удачи~~ Изменено 4 января 2017 пользователем Kitti_Cat
Gedge Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Благодарю всех Вас за отзывы. И чтобы не было сомнений на счёт моего аккаунта (ему скоро будет один год) - клик. Изменено 4 января 2017 пользователем Gedge
Ghost_Leha Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Благодарю всех Вас за отзывы. И чтобы не было сомнений на счёт моего аккаунта (ему скоро будет один год) - клик.И за год наиграно 1 день, нормально.Особенно для модератора.Или у тебя был период, когда ты не играл!?
Рекомендованные сообщения