Hooki_StArs Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Я предлагаю билдерам сделать новые карты для скайварса и добавить режим Марио пати и ещё один режим ранкед скайварс!!!!!
evently Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) /dell Изменено 4 сентября 2021 пользователем evently
erongu1le Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 20 часов назад, Hooki_StArs сказал: Я предлагаю билдерам сделать новые карты для скайварса и добавить режим Марио пати и ещё один режим ранкед скайварс!!!!! Если ты будешь спонсировать, то почему бы и нет? :D
Sapiensation_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Против. Билдеры итак делают карты для всех режимов, включая SW. Можно сделать альтернативу MarioParty, т.к это может быть интереснее.
Hooki_StArs Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 05.09.2021 в 11:59, erongu1le сказал: Если ты будешь спонсировать, то почему бы и нет? :D Так я нн ну могу конечно попробовать
BorisNewKiller Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Предлагаю предлагать что-то готовое, а не слова. Изменено 8 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller
TheAchievements Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 04.09.2021 в 15:37, Hooki_StArs сказал: Я предлагаю билдерам сделать новые карты для скайварса и добавить режим Марио пати и ещё один режим ранкед скайварс!!!!! - Карты и лобби на мини-режимах в порядке очереди обновляют.
lxcalheaven Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Уже сказали что будет режим похожий на Марио пати, даже интереснее.
Hogake_Horrific Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну против, карты и так выходят, недавно добавляли карты Про Марио Пати - вообще против, хочешь в него играть иди на другие сервера - это не актуально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас