DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Харе отвечать всем. Бесить меня уже начинаешь.Некто не запрещает отвечать пользователям.Может им приятно? Мне нравится отвечать им. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал,ближе к за.Удачи. :з Спасибо за мнение! :D :D :D Ссылка на комментарий
Defeef Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрален. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Желаемая должность модераВремя игры на сервере 4д. 15ч. 17м.Ник в игре ZloyMasterНастоящее имя Ваня Возраст 17Есть опыт в этом деле Весть день играю(По Москве) с 8:00 - 9:00 до 23:50 Я хочу помогать игрокам Я прочитал правила проекта Родился 30 ом мартеСсылка на страницу ВКонтакте https://vk.com/id374887417 Заявление на должности надо писать в новой теме.Для этого нажми Заявки на должности и справа будет кнопка новая тема и напиши всё там.Удачи тебе. :rolleyes:Нейтрален.Спасибо за мнение. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал. Удачи.Круто. Хелпер написал .Спасибо за мнение) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против.Спасибо за мнение! Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Некто не запрещает отвечать пользователям.Может им приятно? Мне нравится отвечать им. Иди учи русский, малыш. DimaLove 1 Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Иди учи русский, малыш.Я из страны Беларусь. Русский я знаю нормально. И я не малыш. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Привет BurianPlay, как дела?) Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я из страны Беларусь. Русский я знаю нормально. И я не малыш. Согласен, 12:лет уже подростковый возраст начинается. То, что ты не из России не дает повод тебе совершать глупые ошибки, Француз украинец, но прекрасно знает русский язык. Ты хоть нашел свою ошибку? Конечно нет... Ссылка на комментарий
OPMRS Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сухо Итог против Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сухо Итог против Ну я старался как мог.Спасибо за мнение. :( :( :( Mr_KitKat 1 Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вконтакте я зарегестрировался не давно,т.к забыл пороль от старой.пОроль Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 пОрольЯ понял что Пароль,я забыл про это слово, пользовался правилом -оло- -оро-Против, причины выше.Спасибо за мнение. :( :( Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я понял что Пароль,я забыл про это слово, пользовался правилом -оло- -оро-Спасибо за мнение. :( :(Не расстраивайся. В следующий раз когда будешь подавать заявку - учтешь ошибки и все будет намного лучше. Ты главное не грусти!~~~P.S. У тебя заявку скопировали даже~~ Изменено 4 января 2017 пользователем Kitti_Cat Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не расстраивайся. В следующий раз когда будешь подавать заявку - учтешь ошибки и все будет намного лучше. Ты главное не грусти!~~~P.S. У тебя заявку скопировали даже~~А меня ещё могут взять как ты думаешь? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Подлиза. Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А меня ещё могут взять как ты думаешь? :unsure: :unsure: :unsure:Если учтешь старые ошибки и напишешь лучше - может примут. Главное, помни, что с момента отказа должен пройти определенный срок~~ Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Подлиза. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Если учтешь старые ошибки и напишешь лучше - может примут. Главное, помни, что с момента отказа должен пройти определенный срок~~А в этой заявке уже не примут ? :o :o :o Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Можешь уже расстраиваться, т.к ты уменьшил шансы. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Может Okssi ещё примет.................................................... Изменено 4 января 2017 пользователем DimaLove Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:А в этой заявке уже не примут ? :o :o :oВот теперь тебя точно не примут.Что тебе даст модерка? Банить? Мутить? Ты через 2 дня слетишь с должности Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения