DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) 1. Сухо2. ВК, зареганный 28 декабря3. Не твоя фотография на аве4. С грамотностью не ахтиВконтакте я зарегестрировался не давно,т.к забыл пороль от старой.Граматность постораюсь подтянуть.Это моя фотография.Вконтакте я зарегестрировался не давно,т.к забыл пороль от старой страницы.Граматность постораюсь подтянуть.Это моя фотография. Изменено 3 января 2017 пользователем DimaLove Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) "За" и "Против". Не зависит от игрока или модератора. А зависит от Оксси. Она не будет смотреть сколько за, сколько против. Просто сама решит принять или отказать. Изменено 3 января 2017 пользователем Xx_KittyVegas_xX Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 "За" и "Против". Не зависит от игрока или модератора. А зависит от Оксси. Она не будет смотреть сколько за, сколько против. Просто сама решит принять или отказать. Просто интерестно что думают игроки. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Недавно зарегистрированный аккаунт в ВК. Против. Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ну ты же понимаешь что некоторые игроки думают что, ну может он будет норм модером, а сами пишут нейтрал или против. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 "За" и "Против". Не зависит от игрока или модератора. А зависит от Оксси. Она не будет смотреть сколько за, сколько против. Просто сама решит принять или отказать. Мы хотим писать "За" и "Против" это наше личное решение. Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Мы хотим писать "За" и "Против" это наше личное решение.Я Просто сказала как есть, я не запрещала никому писать "За" или "Против" Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ну ты же понимаешь что некоторые игроки думают что, ну может он будет норм модером, а сами пишут нейтрал или против.Тут таких нету, узбагойся. Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Тут таких нету, узбагойся.Хорошо, прости. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ну ты же понимаешь что некоторые игроки думают что, ну может он будет норм модером, а сами пишут нейтрал или против.Ну да......Не ругайтесь! Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
M9COPY6KA Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 За. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Удачи.Спасибо за мнение!За.Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Вконтакте я зарегестрировался не давно,т.к забыл пороль от старой.Граматность постораюсь подтянуть.Это моя фотография. Теперь точно против. pion и flec 1 1 Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Теперь точно против.Спасибо за мнение.Удачи вам. Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Нейтральна.Удачи. DimaLove 1 Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Нейтральна.Удачи.Спасибо за мнение.А ваша удача мне очень пригодится. Ссылка на комментарий
FishkaTG Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Чувак, я За. DimaLove 1 Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Чувак, я За.Спасибо за мнение.Очень приятно! Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Почему против?Всё равно спасибо за мнение)Он не обязан отвечать тебе почему он "ЗА" или "ПРОТИВ".А ты в свою очередь должен по меньше отвечать им на их мнение.По теме: НЕЙТРАЛЕН, ближе к ЗА.Удачи. DimaLove 1 Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Он не обязан отвечать тебе почему он "ЗА" или "ПРОТИВ".А ты в свою очередь должен по меньше отвечать им на их мнение.По теме: НЕЙТРАЛЕН, ближе к ЗА.Удачи.Спасибо за мнение и за удачу.Очень приятно когда написал мнение модератор. Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал,ближе к за.Удачи. :з DimaLove 1 Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо за мнение и за удачу.Очень приятно когда написал мнение модератор. Харе отвечать всем. Бесить меня уже начинаешь. Ссылка на комментарий
4itaPaSKriBo3is Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Желаемая должность модера Время игры на сервере 4д. 15ч. 17м. Ник в игре ZloyMaster Настоящее имя Ваня Возраст 17 Есть опыт в этом деле Весть день играю (По Москве) с 8:00 - 9:00 до 23:50 Я хочу помогать игрокам Я прочитал правила проекта Родился 30 ом марте Ссылка на страницу ВКонтакте https://vk.com/id374887417 Изменено 4 января 2017 пользователем 4itaPaSKriBo3is Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения