Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:А в этой заявке уже не примут ? :o :o :oНе думаю( Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Может Okssi ещё примет....................................................Нет. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот теперь тебя точно не примут.Что тебе даст модерка? Банить? Мутить? Ты через 2 дня слетишь с должностиЯ хочу следить за порядком......Вот тебе нравится когда на тебя обзываются......Или когда тимятся на SW-SOLO?Мне не нравится когда так делают.... Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я хочу следить за порядком......Вот тебе нравится когда на тебя обзываются......Или когда тимятся на SW-SOLO?Мне не нравится когда так делают....Другие модераторы могут следить за порядком. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Другие модераторы могут следить за порядком.Я написал уже в заявке, что модераторов в играх вижу редко. Я муты не выдают по жалобам. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я муты не выдают по жалобам.Чо? Ссылка на комментарий
Program_YT Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 нейтрал ближе к за Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я написал уже в заявке, что модераторов в играх вижу редко. Я муты не выдают по жалобам.Мб потому что вы в разных играх, ммм? Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мб потому что вы в разных играх, ммм?Как бы я не в одной игре не встречаю их.нейтрал ближе к заСпасибо за мнение!Чо?Муты по жалобам не выдают. :( Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Как бы я не в одной игре не встречаю их.Спасибо за мнение!Муты по жалобам не выдают. :(Ты овощ. Жду жб. Ну рили, ты такой овощ, бесишь меня уже. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против Причина тут https://forum.vimeworld.ru/topic/87285-dimalove-тебе-сюда/#entry754081 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против! Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ПротивПричина тут https://forum.vimeworld.ru/topic/87285-dimalove-тебе-сюда/#entry754081Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. У меня два аккаунта.Я нечего не нарушаю. Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. У меня два аккаунта.Я нечего не нарушаю. На серверах можно 2На форуме только 1. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 На серверах можно 2На форуме только 1. Ну я не знал. Простите. Умаляю. Тот аккаунт мне сделал друг. А я захотел себе собственный аккаунт вот и все. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну я не знал. Простите. Умаляю. Тот аккаунт мне сделал друг. А я захотел себе собственный аккаунт вот и все.умАляю Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. У меня два аккаунта.Я нечего не нарушаю.И тут ты спалился что ты не читал правила Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И тут ты спалился что ты не читал правилаЯ читал правила Обязуюсь быть достойным модератором. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 "Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, увлекаюсь игрой на гитаре.Играю в Minecraft 5 лет"Майнкруфта в 2006 небыло Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я читал правила Обязуюсь быть достойным модератором.Против, и да советую не отвечать "Спасибо и еще кое-что" это накрутка, просто жди и не отвечай на "Против/За". Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 "Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, увлекаюсь игрой на гитаре.Играю в Minecraft 5 лет"Майнкруфта в 2006 небылоЯ сказал 5 лет. Это 2012 год. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я читал правила Обязуюсь быть достойным модератором.Да причём тут это ''Обязуюсь быть достойным модератором'' ?! Или ты только прочитал правило 2.6?! Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я сказал 5 лет. Это 2012 год. Все равно заявка сына и тебе нет 16 лет Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да причём тут это ''Обязуюсь быть достойным модератором'' ?! Или ты только прочитал правило 2.6?!Я всё прочитал.Все равно заявка сына и тебе нет 16 летМне 16 лет. Могу ещё фото дать. Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я всё прочитал.Мне 16 лет. Могу ещё фото дать.Фейк фото тоже могу дать.... Школоло!! Б**** Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения