XoloDada Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вам надоели обычные плащи? Мне вот лично да У меня есть отличная идея, которая должна всем понравиться: Добавление Optifine и HD плащей Будет больше возможности кастомизации! На такие плащи можно нацепить любую картинку, которая будет четко выглядеть, и не надо будет её рисовать чтобы было хотябы как-то похоже на оригинал Я бы лично очень хотел сделать плащ с космосом, которая не сжирала бы качество из-за формата, или сделать в виде баннера (как в оптифайн версиях майнкрафта) Надеюсь вы поддержите мою идею Optifine плащ: HD плащ: Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Чуток ошибся разделом Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, XoloDada сказал: Вам надоели обычные плащи? Нет 4 минуты назад, XoloDada сказал: Добавление Optifine Если не ошибаюсь, Optifine давно присутствует. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, EvilBendy сказал: Чуток ошибся разделом Это же как надо было так "чуток" ошибиться?) На счёт идеи... Да, я сейчас представил все картинки 18+ чёткие...)) Класс идея) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Против. Раздел не тот. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Rander_ Тему перенесли. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 11 минут назад, CemenW сказал: Это же как надо было так "чуток" ошибиться?) На счёт идеи... Да, я сейчас представил все картинки 18+ чёткие...)) Класс идея) Было бы хорошо, конечно, если модеры следить не будут, а то могут забанить за "аморальный плащ" Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Не тот раздел. По теме за, но только OF плащи, HD плащи Изменено 4 сентября 2021 пользователем Multiplicator Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 7 минут назад, Multiplicator сказал: Не тот раздел. По теме за, но только OF плащи, HD плащи Врядли ты от хента бы отказался) Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, XoloDada сказал: Врядли ты от хента бы отказался) Просто HD плащи выглядят х***о, реально. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, Multiplicator сказал: Просто HD плащи выглядят х***о, реально. если правильно сделать, то будет круто выглядить Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 не тот раздел Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ты написал не в тот раздел, но могу тебе ответить на тему. HD скинов и плащей не будет, потому что это не соответствует стилистике игры и будет делать из неё ужастик. OptiFine плащи реализовать можно, но это не такая уж и обязательная вещь, ведь без неё и так можно обходиться и её точно нельзя поставить в список важных обновлений. Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Я не знаю: будет некоторая нагрузка на сервер из-за HD, так я смысла вообще не вижу, итак вродь норм... Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 не тот раздел Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 против Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Не согласен. Будет больше нарушений. Для меня лично наоборот лучше будут обычные плащи. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Edish Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ужасная идея бро Ссылка на комментарий
bySn1pedd Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) За, но только хотелось бы не только HD плащи, но и HD скины. Изменено 5 сентября 2021 пользователем bySn1pedd Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Не тот раздел. А по теме за Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 нет Ссылка на комментарий
Keksik_Prsn Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 идея хорошая, но этого может и никогда не быть на нашем любимым проекте. Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Против, мне кажется будет слишком большая нагрузка на сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас