baby_girl_ Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Здравствуйте ! 1. Желаемая должность :Модератор 2. Наигранно : 25 д. 15 ч. 23 м. 3. Мой ник в игре : baby_girl_ 4, Меня зовут Марина 5. Мне 19 лет 6. Опыта нету. Но я быстро учусь ) 7. В будние дни часов 6 ( с перерывами ). В выходные часов 6-11 ( с перерывами) 8. В будние дни с 17:00 по 20:30, в выходные с 10:30 по 23:00 9. Vime World замечательный проект, но на нем много нечестных, бессовестных, непорядочных людей. Я хочу их наказывать, за наплевательское отношение к правилам проекта. Я, как и многие игроки Vime World, чоху что-бы этот проект существовал ещё долгое время ( Не как многие проекты ) . И его не должны погубить читеры и нечестные игроки, не выполняющие правила проекта Я хочу сделать игры на режимах minigames более комфортными , что-бы честным и правильным игрокам было приятно играть и проводить время на сервере. 10. Правила я прочитала . 11. Меня зовут Марина. Мне 19 годиков ( лет ) Учусь отлично. (не сарказм) Хожу в художественную школу. На выходных катаюсь на коньках в "Ледовом дворце ". Люблю Vime World и конфетки . Обитаю в Москве. В вк я Георгий Городов 12. https://vk.com/akkakiq1337 :rolleyes: :D :wub: ( Если меня не возьмут в Модераторы ,мой вам совет . Заходите часиков в 11 - 12 по МСК на Sky Wars solo, в это время очень много команд (тиммейтов) Изменено 3 января 2017 пользователем baby_girl_ Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Достаточно странная заявка. Почему тебя зовут в вк Георгий? Есть подозрения в возрасте, правила не читал(а). Против. Ссылка на комментарий
baby_girl_ Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Достаточно странная заявка. Почему тебя зовут в вк Георгий? Есть подозрения в возрасте, правила не читал(а). Против. При При создании страницы в вк я не писала свою настоящую фамилию и имя . Я более креативный человек, чем ты. Тебе меня не понять.)) Удачи.Достаточно странная заявка. Почему тебя зовут в вк Георгий? Есть подозрения в возрасте, правила не читал(а). Против. Паспорт скинуть ? Я могу Спасибо за отзыв ) Изменено 3 января 2017 пользователем baby_girl_ Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Правила не читала или читал. Я запутался.Да и что то маловато. Вердикт: Нейтрал. Ближе к против. Ссылка на комментарий
baby_girl_ Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Спасибо всем за отзыв. Если вы не доверяете моему возрасту я правда могу сфотографировать паспорт ) Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Скинь фото паспорта. Ссылка на комментарий
Gedge Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Невнимательно прочитала правила. Я Нейтрален. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
M9COPY6KA Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против.Правила не читал/a.В ВК ты Георгий, а написал/а в заявке что Марина -___- Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Не читаны правила.В заявке написано Марина,а в ВК Георгий-_-Итог:Против. Ссылка на комментарий
baby_girl_ Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Против.Правила не читал/a.В ВК ты Георгий, а написал/а в заявке что Марина -___-Зовут Марина, а вк чисто по приколу, ну не хочу раскрывать все карты, зовут Георгий. Можешь объяснить почему не читала ? Ссылка на комментарий
liza1000ko Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против.-Правила не прочитаны.-Возможна фейк страница. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Зовут Марина, а вк чисто по приколу, ну не хочу раскрывать все карты, зовут Георгий. Можешь объяснить почему не читала ?Это ты нам должна сказать почему ты не читала правила перед подачей на модератора. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Правила не читало (Прости, я реально не понимаю, кто ты)Против~~~ Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Правила... И "раздвоение личности". Ближе к против. Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 1)Правила не читаны.2)Вк очень странный.Вердикт:Против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения