Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Предлагаю пофиксить:Кость тора,так чтобы она бы не действовала на твоих тимейтов.Потому что есть такие тимейты которые понакупают костей и убьют тебя!Однако это очень сильно бесит.Ты копил своим трудом на топ броню топ меч топ лук и т.д.А кто то возьмёт много костей тора и начнёт ими стрелять,и ты умираеш.Я думаю что вы это пофиксите Magic_Ilya 1
YarikPaw1337 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Против.Я издеваюсь над тимейтами)0 Этой костью TIMOFEI 1
ZX9 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Так как я не играл на этом проекте, я хз какое это чувство, но звучит это так обидно (в твою сторону)Конечно это пофиксят, спору нет.
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Нейтрал.Лично меня не кто не убивал костью тора.
Kopiplay Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 За. Я этой костью только 1 раз пользовался, и не знал, что своих темейтов можно, так убивать. Пойду щас убивать ) (Шутка)
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 За. Я этой костью только 1 раз пользовался, и не знал, что своих темейтов можно, так убивать. Пойду щас убивать ) (Шутка)Я уже на бедварсе это делаю -__-
Magic_Ilya Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) За.15 золота несу на базу, и тут мой тимейт меня этой чёртовой костью убивает. Изменено 3 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Не знал что такое можно делать, новый способ для троллинга)))
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Против.Т.к я великий паркурист, я как то залезаю на карте зимдекс к жителю, а вылезти никак.Поэтому я прошу чтобы меня кильнули.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Против.Т.к я великий паркурист, я как то залезаю на карте зимдекс к жителю, а вылезти никак.Поэтому я прошу чтобы меня кильнули.Можеш написать /kill
Terminator1998 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 За,попадаются плохие тимейты которые меня просто так этой костью убивают
3aikha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 ПРОТИВЯ наглых тиммейтов наказываю! В команде всё должно быть честно, а не так чтобы построится 10 блоков вверх и к миду, всё золото его, а нам чего?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас