HappyPony Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Против.Следила за твоим поведением на форуме ещё с момента, когда ты в моей теме подпись себе заказал.....и со стороны ты мне кажешься немножко неадекватным. Твоё поведение, по крайней мере, бывает порой очень странным.ПыСы: а ещё ты, как оказалось, отлично копируешь заявки...Я не верю, что тебе есть 16 лет. Даже если есть, то своим поведением должность модератора ты ещё не заработал
DannyKuz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 1)Скопировал заявку.2)Сомнение возрасте.Итог:Нейтрал.
Max3lob Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Заявка была скопирована у другого пользователя.Есть сомнение насчёт возраста.По теме: Против
FreeZe Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против так-как я считаю , что ему не 16 лет а как минимум 14 ! Не советую брать такого человека в модераторы без доказательств в возрасте.
Kopiplay Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Да заявку украл. Но мне правда 16 лет.
Yujini Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Смысл брать чужую заявку? Это единственная причина, по которой тебя точно не возьмут. Не единственная Изменено 8 января 2017 пользователем Yujini HupnotGoolPlayBatterGraund и Kopiplay 1 1
Рекомендованные сообщения