dontthinkaboutme Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 В последнее время вы уже наверное успели заметить, что очень много людей просят добавить анимацию пвп, как на версии 1.7. Так вот, почему бы не упростить это и не сделать обычным пвп модом, который можно включить по желаю, так же, как и кейстрокес. Это было бы удобнее, ведь не всем нравится эта анимация. С модом это сделать намного проще, ведь не придётся писать код и менять всю анимацию на сервере. На само пвп это никак не повлияет, но много кому станет приятнее играть. BorisNewKiller 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 21 час назад, zixehy сказал: добавить анимацию пвп, как на версии 1.7. против
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, ReasonMystery сказал: против Я не могу понять почему все против, ведь это будет, как обычный мод. Его можно будет отключить и включить. Изменено 6 сентября 2021 пользователем zixehy akmeow 1
Lop1k Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 05.09.2021 в 20:28, zixehy сказал: В последнее время вы уже наверное успели заметить, что очень много людей просят добавить анимацию пвп, как на версии 1.7. Так вот, почему бы не упростить это и не сделать обычным пвп модом, который можно включить по желаю, так же, как и кейстрокес. Это было бы удобнее, ведь не всем нравится эта анимация. С модом это сделать намного проще, ведь не придётся писать код и менять всю анимацию на сервере. На само пвп это никак не повлияет, но много кому станет приятнее играть. Не особо понял, что за анимации. Вроде и без них хорошо! Против.
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 2 часа назад, Lop1k сказал: Не особо понял, что за анимации. Вроде и без них хорошо! Против. Я имел ввиду анимацию пвп, как на версии 1.7 Люди делятся на два типа, те кому нравится анимацию 1.8, и те, кому нравится 1.7 Поэтому я предложил сделать мод, который добавит эту анимацию, опять же которую можно будет отключить
Lop1k Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 38 минут назад, zixehy сказал: Я имел ввиду анимацию пвп, как на версии 1.7 Люди делятся на два типа, те кому нравится анимацию 1.8, и те, кому нравится 1.7 Поэтому я предложил сделать мод, который добавит эту анимацию, опять же которую можно будет отключить 1.7 это очень старая версия же.. Или я ошибаюсь?
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 3 минуты назад, Lop1k сказал: 1.7 это очень старая версия же.. Или я ошибаюсь? Старая, но анимация пвп на ней прикольная, и многим она нравится.
Strict_ Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Всех все устраивает... ReshkAreshk_ и BorisNewKiller 1 1
BorisNewKiller Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Я за, те кто против этой идеи просто не шарят за 2016 когда пвп было идеальное.
OG_Scamer Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 08.09.2021 в 03:08, zixehy сказал: Я имел ввиду анимацию пвп, как на версии 1.7 Люди делятся на два типа, те кому нравится анимацию 1.8, и те, кому нравится 1.7 Поэтому я предложил сделать мод, который добавит эту анимацию, опять же которую можно будет отключить Какие анимации, подробнее можно?
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 13 минут назад, OG_Scamer сказал: Какие анимации, подробнее можно? Раньше на версии 1.7 была красивая анимация блокхита, если ты не играл никогда на 1.7, то ты не поймёшь. Поиграй на 1.7, она прикольная и ты поймёшь о чём я
TheAchievements Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 06.09.2021 в 16:17, zixehy сказал: Я не могу понять почему все против, ведь это будет, как обычный мод. Его можно будет отключить и включить. - Лишняя работа разработчикам, у которых и так дел невпроворот.
spektra_play Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Прикольно, я за! Мне просто даже было бы хорошо если бы была анимация шифта 1.6.4
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, TheAchievements сказал: - Лишняя работа разработчикам, у которых и так дел невпроворот. Это и есть работа разработчиков, делать сервер лучше, и делать всё, для того чтобы было комфортно играть.
royshell Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 фулл анимацию с 1.7 начиная от шифта заканчивая блокхитом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас