Vamplate Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * MereoIeona 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. Ваш ник; * Vamplate 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неуважительное отношение к игрокам. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://youtu.be/deG9JQam0ek 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 05.09.2021 7. Оскорбил меня как личность.
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 12 минут назад, Vamplate сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * MereoIeona 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. Ваш ник; * Vamplate 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неуважительное отношение к игрокам. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://youtu.be/deG9JQam0ek 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 05.09.2021 7. Оскорбил меня как личность. ХХАПХПХХАП, зачем палишь переписку а?)
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Ну да, банила я тебя и другого игрока по этой жалобе Тык за использование читов, а точнее Вайм ТП.
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: вайм тп) Ну да)
nofue Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, MereoIeona сказал: Ну да) ок а он тут причем
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 минуты назад, nofue сказал: ок а он тут причем Да я просто думала, что жб за чит, а оказывается за другое ХА-ХА.
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, TheMeytin сказал: а где рек нарушения В пятом пункте))) Правда там слив переписки)))
nofue Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: а где рек нарушения в жалобе
Vamplate Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 9 минут назад, MereoIeona сказал: Ну да, банила я тебя и другого игрока по этой жалобе Тык за использование читов, а точнее Вайм ТП. Ростелекому моему привет qqq объяснял я тебе в вк ты не понимаешь (а насчёт агрессии ты уже сама виновата)
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Vamplate сказал: Ростелекому моему привет qqq объяснял я тебе в вк ты не понимаешь (а насчёт агрессии ты уже сама виновата) Привет, как дела?
Vamplate Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 10 минут назад, MereoIeona сказал: Привет, как дела? Такое, разбань будет хорошо
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 минуты назад, Vamplate сказал: Такое, разбань будет хорошо Нарушителя разбанить? Да никогда.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 28 минут назад, MereoIeona сказал: Ну да, банила я тебя и другого игрока по этой жалобе Тык за использование читов, а точнее Вайм ТП. Там не "вайм ТП"))) Изменено 5 сентября 2021 пользователем SeeYouSoon_
evently Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 32 минуты назад, MereoIeona сказал: ХХАПХПХХАП, зачем палишь переписку а?) омг ну и отношение к игрокам
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Там не "вайм ТП"))) Да чит там, вайм тп или же ямми. 2 часа назад, evently сказал: омг ну и отношение к игрокам Какое?
Гость Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, MereoIeona сказал: Нарушителя разбанить? Да ну тут уже всё понятна. . делайте выводы что модер подстав...
MereoIeona Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 23 минуты назад, pushkina сказал: ну тут уже всё понятна. . делайте выводы что модер подстав... Эээээ...
alliances Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, pushkina сказал: ну тут уже всё понятна. . делайте выводы что модер подстав... согласен
Vamplate Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 11 часов назад, MereoIeona сказал: Нарушителя разбанить? Да никогда. Нарушил бы я хоть что-то...
17xs Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 как по мне, ничего там нет, сам знаю этого игрока, у него постоянно такие лаги, Ростелеком в деле.. Vamplate 1
_zDorendan Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 разве ВК как-то относится к проекту?
MereoIeona Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, 17xs сказал: как по мне, ничего там нет, сам знаю этого игрока, у него постоянно такие лаги, Ростелеком в деле.. Интересно... Почему же он да этого никак не лагал??? После залагал и появился сзади игрока, можно сказать, что он подлетел. 17xs и alliances 2
17xs Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 7 часов назад, MereoIeona сказал: Интересно... Почему же он да этого никак не лагал??? После залагал и появился сзади игрока, можно сказать, что он подлетел. Девочка, ты знаешь что такое провисания росстелекома? они же не будут постоянно, будто у тебя не было такого что резко все зависало и потом отвисало..
Рекомендованные сообщения