Перейти к публикации

Убийство в регионе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. zoya_army
2. CaseySimpson
3. 05/09/2021
4. 2021-09-05_21.40.37.png?width=754&height
aaaa.PNG?width=832&height=452
5. Зоя, заранее прости!.
Объяснение ситуации: Человеку под именем Александру написал друг или подруга, сказал(а), что их гриферят. Он заходит, находясь в привате и видит сообщение, что его друга(подругу) убили. Также залили окружность дома, заприватив это всё, но это будет отдельная жалоба. Человек попросил меня помочь, ведь я сам понимаю, что это несправедливо. zoya_army просто телепортировалась и убила игрока, не смотря есть там рг или нет. Надеюсь, игрок получит заслуженное наказание.

Опубликовано:

Ну во первых, я его не заливала, я уже объяснила тебе в игре, что на тот момент я играла минут 20 после захода на сервер, во вторых я к нему тепнулась помочь, он попросил, и начал меня он бить, ну не каждому понравится что их бьют просто так, да и броню ломают к тому же , в третьих я его убила не в привате, и в тот момент я не видела что территория залита, ибо тепнул он меня ну в районе 200 блоков от их приватов 

Просто мне интересно где скриншоты что я его в привате убила, мне вот прям интересно

И да я не обижаюсь, ты имеешь полное право на меня жалобу написать, да и любой может жалобу написать и на меня и на других игроков, обижаться тут не на что 

Опубликовано:

Припишу по поводу заливания, почему я сразу написала про это, вчера мне написали в фразах утверждения что я залила их територии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...