IIIoTTaT Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Перед своим уход я бы хотел сказать огромной спасибо следующим людям: @incanqescent @Rander_ @nif_naf @Andrewee thatsbeautiful. Проведенное время свами было веселым. Отдельное спасибо Никите за его великолепные модельки которые сейчас украшают игроков сервера. Также благодарен нашей модерации, видь именно они делают нашу игру комфортной. Хоть моя мечта и не сбылась, но я никогда не забуду дни проведенные на этом аккаунте. Возможно я и не вернусь, но желаю только процветание. Спасибо Анастасии, Дмитрию, Кириллу, Алле и другим разработчикам и администраторам этого проекта. Желаю успеха в развитии сервера! Для @Okssi Перед закрытием данной жалобы посмотрите эту ) Изменено 6 сентября 2021 пользователем IIIoTTaT incanqescent, idomikport и Starwave 2 1 Ссылка на комментарий
_eternitycute Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, IIIoTTaT сказал: свами модиратар IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, IIIoTTaT сказал: Перед своим уход я бы хотел сказать огромной спасибо следующим людям: @incanqescent @Rander_ @nif_naf @Andrewee thatsbeautiful. Проведенное время свами было веселым. Отдельное спасибо Никите за его великолепные модельки которые сейчас украшают игроков сервера. Также благодарен нашей модерации, видь именно они делают нашу игру комфортной. Хоть моя мечта и не сбылась, но я никогда не забуду дни проведенные на этом аккаунте. Возможно я и не вернусь, но желаю только процветание. Спасибо Анастасии, Дмитрию, Кириллу, Алле и другим разработчикам и администраторам этого проекта. Желаю успеха в развитии сервера! Для @Okssi Перед закрытием данной жалобы посмотрите эту ) Когда отказали: Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, thx сказал: Когда отказали: да лан те, он норм же gl, @IIIoTTaT, успехов в жизни) IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: да лан те, он норм же gl, @IIIoTTaT, успехов в жизни) Нормальный, вот только каждые две недели подавал на должность Модератора Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, thx сказал: Нормальный, вот только каждые две недели подавал на должность Модератора его дело Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: его дело Да ну Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, thx сказал: Да ну не так прочитал Изменено 6 сентября 2021 пользователем zfi IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Сколько ошибок.. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 5 часов назад, IIIoTTaT сказал: видь Как... ведь* Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
incanqescent Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Насколько же людям делать нечего, каждую заявку чекать, как и любую жб от шопата хдхдcrazy?& ладно с трех букв можно смеяться бесконечно IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 4 часа назад, incanqescent сказал: Насколько же людям делать нечего, каждую заявку чекать, как и любую жб от шопата хдхдcrazy?& ладно с трех букв можно смеяться бесконечно ... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 4 часа назад, incanqescent сказал: Насколько же людям делать нечего, каждую заявку чекать, как и любую жб от шопата хдхдcrazy?& ладно с трех букв можно смеяться бесконечно с твоего бреда тоже можно посмеяться. че ты несешь? тя чел поблагодарил, за что токс к нему Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 удачи :3 IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
incanqescent Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 часов назад, lucid сказал: с твоего бреда тоже можно посмеяться. че ты несешь? тя чел поблагодарил, за что токс к нему это не шопату было обращение, но ладно Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, incanqescent сказал: это не шопату было обращение, но ладно а, тогда сорян эта пикча всё за меня скажет: Ссылка на комментарий
incanqescent Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, lucid сказал: а, тогда сорян эта пикча всё за меня скажет: =( Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, incanqescent сказал: =( не, правда, извиняюсь за гон :) incanqescent 1 Ссылка на комментарий
incanqescent Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, lucid сказал: не, правда, извиняюсь за гон :) ок!! lucid 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 удачи, Паша incanqescent 1 Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 удачи IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 07.09.2021 в 12:49, lucid сказал: с твоего бреда тоже можно посмеяться. че ты несешь? тя чел поблагодарил, за что токс к нему Он мне^^ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, thx сказал: Он мне^^ капец, извинился бы :( Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 41 минуту назад, lucid сказал: капец, извинился бы :( М? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения