Гость Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1. Сделать команду, которая будет перемещать между призонами, например ты сидишь на 1, и вместо того, что бы тебе писать /hub, брать компас в руки, жмать клеточку, и выбирать призон, сделать команду /prison ( номер призона ), и автоматически будет перекидываться на указанный призон, команда работает только на призоне, из лобби так переместиться нельзя.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 По сути это бессмысленно, но пару секунд сократит думаю. Ладно, за, удачки.
EgorKapysta Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Как по мне бессмысленно, ведь заниматься столько ради нескольких секунд не очень Нейтрал
PixeeeL11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Для некоторых это будет имбой. Но и также это будет и бесполезно. Но я за
ReasonMystery Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 против, на то и придумано такое прекрасное место, как лобби
MrTemur2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Идея отличная, ибо сам играю на нескольких призонах и было бы довольно удобно, но мне кажется, что ничего такого не добавят... =)
fechy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 За. У некоторых времени очень мало чтобы поиграть :( каждая секунда для них дорога xdd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас