CentaxCekcu Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Привет. Это мой первый гайд по какой-то мини-игре. Я пытался объяснить чётко про эту игру. Гайд больше всего предназначен для новичков == == == == == == == == == == == == == ==ВНИМАНИЕ! МНОГО БУКВ!== == == == == == == == == == == == == ==1.1 - Что это такое?SkyWars - одна из самых популярных игр на серверах. Это шутер. Основной задачей в этой игре - это расчленить убить всех игроков. На VimeWorld существует 4 размера карт: 1х8 , 1х12, 1х16 и 1х20.2.1 - Процесс игрыПосле начала игры Вы появляетесь на островке где по стандарту есть 3 сундука с базовыми вещами. Остров наполовину состоит из руд, дроп которых изменен (смотреть 2.2). Между вашим островом и центром также есть маленький островок, где вы можете найти полезные вещи. На центральном острове обычно находится 4 сундука с разными зачарованными вещами и оружием, которые просто необходимы для победы! Чем быстрее Вы их возьмете, тем больше шансов у Вас на победу. Раз в 3 минуты на 30 секунд открывается Мистический Сундук, в котором лежат лучшие вещи во всей игре, а также жемчуг эндера. http://s019.radikal.ru/i641/1701/97/395c1d339276.jpg2.2 - РудыКак я уже говорил, дроп из руд изменен. Вместо привычных железа, золота, алмазов нам будут выпадать другие вещи:Золотая руда - Дроп аналогичен вещам в начальных сундуках. Может попасться крипер!Железная руда - Алмазы, железо, стрелы, палки, кремень и т.д.Лазуритовая руда - Накладывает на Вас случайный эффект от зельяАлмазная руда - Случайная алмазная вещь. Может выпасть жемчуг эндераИзумрудная руда - Добавляет 1 или 2 уровняРедстоун руда - Увеличивает или уменьшает максимальное здоровье на 1 сердечко3.1 - НаборыНа SkyWars имеется 14 разных наборов. Каждый стоит по одинаковой цене - 15000 коинов. Каждый набор помогает по разному: один дает меч на остроту, второй дает 32 блока и т.д. Какой набор покупать - это уже дело игрока. Покупайте тот, который ты уверен, что он тебе поможетhttp://s020.radikal.ru/i705/1701/8e/8723f606d839.jpg 3.2 - СледыСлед за вами имеется на каждой игре. Пользы он никакой не несёт, просто предает красоту игроку. Имеется 17 следов. Некоторые из них доступны только донатерам. Цена у всех следов одинаковая - 15000 коиновhttp://s019.radikal.ru/i620/1701/ca/183cc93a7831.jpg 4.1 - НаградыКак же игра без наград? Вот все награды за игру:Убийство - 5 коиновПобеда - убийства*5 + 50 коиновПоражение - убийства*4 + 5 коинов== == == == == == == == == ==На все награды действуют множители от статусов (VIP, Premium, Holy, Immortal) а также обычные множители коинов.5.1 - МикропрокачкиМикропрокачки используются для повышения шанса чего-то. Часть из них доступна всем, а другая часть донатерам. Есть 10 (по моему) уровней МПК, чем выше уровень - тем больше коинов будет стоить прокачка до следующего.== == == == == == == == == == == == == ==Вот и весь гайд. Да, много было букв. Как я говорил в начале - гайд больше всего предназначен для новичков Изменено 4 января 2017 пользователем CentaxCekcu DemonGamer, Al_Capone99 и TIMOFEI 3
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Отдыличный гайд продолжай и дальше пилить гайды.
CentaxCekcu Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Полезная тема... Гайд больше всего предназначен для новичковКак я говорил в начале - гайд больше всего предназначен для новичков
sanloid5 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Эххх,интересно,когда мне вернуть мой аккаунт с HOLLY
Chizer_TV Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Полезная тема...Сделай гайд по КП, это будет полезнее (нет, никогда не делай такого)
CentaxCekcu Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Сделай гайд по КП, это будет полезнее (нет, никогда не делай такого)Что такое КП ? :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас