Nicko_MII Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) коротко, предлагаю, что если челик получил 5 банов у всех 5 аккаунтов за 1 день, то новый аккаунт будет временно заморожен от 30 минут до 2-ух часов. зачем это? чтобы читоры ямщики не слишком сильно мешали игре.. забанили, и... хопля! новый акк уже летит по гг и сносит всем лица.. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Nicko_MII _xMaFiozi555, marshaal и yrochkinn 3 Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 что.. Ссылка на комментарий
Feliks_chan Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Как ни странно я все понял. Но как по мне кажется и двух-трёх банов в день с одного айпи будет достаточно, чтобы заблокировать игру на день этому человеку. Всё таки да, это проблема чаще всего возникает на бв, а особенно на китпвп, что явно мешает игре и статистике, и её как я думаю надо решать. Nicko_MII и SomeWays 2 Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 up 7 минут назад, yu26rus сказал: что.. смари есть абобы которые с ямиком по 100 мультов в день создают и мешают в других массовых играх, и я предлагаю после 5-го бана небольшую заморозку лаунчера/акка, типо "охладите читы". Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Feliks_chan сказал: Как ни странно я все понял. Но как по мне кажется и двух-трёх банов в день с одного айпи будет достаточно, чтобы заблокировать игру на день этому человеку. Всё таки да, это проблема чаще всего возникает на бв, а особенно на китпвп, что явно мешает игре и статистике, и её как я думаю надо решать. обычно IP у всех динамический, и по нему одному блокировку будет выдавать крайне тяжело... Изменено 7 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
DarknessWizzard Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 ап Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 «Ямми» — это сервис по доверительному управлению активами, который запустили компании «Яндекс-деньги» и «Финэкс-плюс». Он помогает инвесторам вкладывать средства в ETF «Финэкса». Инвесторы Nicko_MII и yrochkinn 2 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Слишком проблематично будет, это крайне сложно. BorisNewKiller 1 Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: «Ямми» — это сервис по доверительному управлению активами, который запустили компании «Яндекс-деньги» и «Финэкс-плюс». Он помогает инвесторам вкладывать средства в ETF «Финэкса». Инвесторы Ями - вкуснятина, а не сервис. А так, поддерживаю идею с заморозкой. Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, marshaal сказал: Ями - вкуснятина, а не сервис. А так, поддерживаю идею с заморозкой. Однажды Кай и его сестра гуляли по улице, а потом случилась беда: Снежная королева заморозила Каю мозги, я плакал когда читал, зачем ты мне напомнил про заморозку???? Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, 17qwerty12 сказал: Однажды Кай и его сестра гуляли по улице, а потом случилась беда: Снежная королева заморозила Каю мозги, я плакал когда читал, зачем ты мне напомнил про заморозку???? прости!?? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, marshaal сказал: прости!?? Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 4 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Ты меня обманул Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 8 часов назад, Herrscher сказал: Слишком проблематично будет, это крайне сложно. тогда предлагай другое Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 10 часов назад, lucid сказал: обычно IP у всех динамический, и по нему одному блокировку будет выдавать крайне тяжело... лаунчер вайма берёт твой настоящий айпи Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Согласен. Не хватает приятной, спокойной игры. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Думаю, что пять банов слишком много. 2-ух банов вполне будет достаточно. Изменено 8 сентября 2021 пользователем _zDorendan Ссылка на комментарий
BorisNewKiller Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Хорошая идея, но сложная, требует доработки. Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 10 часов назад, BorisNewKiller сказал: 10 часов назад, BorisNewKiller сказал: Хорошая идея, но сложная, требует доработки. предлагай идея сама по себе доработанная, тут не к чему придраться и в реализации не сложна Изменено 9 сентября 2021 пользователем Nicko_MII Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Легче будет добавить подтверждение аккаунта. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Никакой нормальный игрок, если он не читер конечно же, не будет создавать за час более 2-х аккаунтов, потому согласен с @_zDorendan Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, ZOOMEZ сказал: Легче будет добавить подтверждение аккаунта. Нейтрал. че Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Nicko_MII сказал: че Это как с форумом. 1 час назад, Nicko_MII сказал: предлагай идея сама по себе доработанная, тут не к чему придраться и в реализации не сложна Твоя идея бредовая, ее даже изначально понять не возможно. Реализовать подобное сложно. Даже слишком. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, Herrscher сказал: Это как с форумом. Твоя идея бредовая, ее даже изначально понять не возможно. Реализовать подобное сложно. Даже слишком. у тебя по моему все сложно и невозможно Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 14 минут назад, ErnestoTop сказал: у тебя по моему все сложно и невозможно Ну давай, я посмотрю на подобную систему бана, я посмеюсь потом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас