OG_Scamer Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Предлагаю добавить в режим Team Fortress ЗАХВАТ ТОЧЕК ограничение по выбору классов. Из-за того, что чаще всего игроки выбирают класс подрывник на карте происходит неразбериха. Поэтому нужно сократить количество мест на роль, к примеру: в каждой команде 3 разведчика, 3 медика, 3 подрывника, 1 инженер. Это исключительно моё мнение, свои предложения/исправления можете написать ниже. Изменено 8 сентября 2021 пользователем OG_Scamer
BorisNewKiller Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Лучше просто разведчика фиксить чтобы сильнее был или новых классов добавить, либо меня бесит стрелять мотыгой, и стрельба не чувствуется. OG_Scamer 1
inangdan_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 согласна с борей, стоит реально фиксить классы потому что некоторые слишком имбовые, а некоторые вообще никуда не годятся.
OG_Scamer Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 20 часов назад, BorisNewKiller сказал: Лучше просто разведчика фиксить чтобы сильнее был или новых классов добавить, либо меня бесит стрелять мотыгой, и стрельба не чувствуется. Тоже верно.
BloodySp1ke Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Как сказали выше, режим нуждается в новых классах, и нерфах Имеющихся. По поводу ограничения на роль - против. Я не буду играть за кого-то другого, если я играю только за Медика. Я просто не могу играть за другие. OG_Scamer 1
Edish Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Лично нейтрален, но идея неплоха. OG_Scamer 1
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Не ограничение классов, а фикс их возможностей. Что бы каждый мог выбрать что-то, что не будет сильно уступать другой роли. OG_Scamer 1
TheMeytin Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 против, у каждого своя тактика
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас