Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Спасибо всем тем людям, которые окружали меня все время игры на этом проекте Отдельное спасибо хотелось бы сказать моим friends из Yosen : @Suzex, @hessitationn, @JBZombieland, @fr1lancer__, @deadwawe, @sweet_dealer, @dqnaldduck Также благодарю моих друзей и знакомых, с которыми я провел много времени в общении и которые поддерживали меня на протяжении всей игры на этом сервере, а именно : @Bequietlife, @Edmite, @mdaxxl, @constellationn, @Abrub, @neyylil, @TheAsuna, @NatGamer_BR, @Popek, @_KoteMyrr_, @ItzLuxury, @pronunciationn, @goodboy12345, @Toykaa И спасибо одному чудесному анонимному созданию, которое подарило мне кучу эмоций и которое мне очень нравится Простите, если кого-то забыл, можете написать мне в вк и я добавлю вас сюда, всем добра ! И да, ухожу из-за того, что отказали на должность, это так, не нужно об этом писать, этим я жил на проекте Изменено 9 сентября 2021 пользователем Flqrance
neyylil Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Димочка, я буду скучать!! удачи ты всегда можешь написать мне в вк, главное не забывай об этом Изменено 8 сентября 2021 пользователем neyylil
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: И да, ухожу из-за того, что отказали на должность, это так, не нужно об этом писать, этим я жил на проекте мы так похожи
TheAsuna Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Блин, Дима... Удачи... Не пропадай только
Herrscher Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 ну зачем, ну куда, ну почему, кто будет рекать читеров?!!? удачи
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: норм проиграл Кенни не ливнул с проекта а когда закрыли вход на модерку так сразу лол Причем тут это?? Хотя, че я тебе пишу ваще, восхваляй своего кени до небес и дальше
sweet_dealer Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 ниче диман с майнкрафта уходишь физическую форму подтянешь книжек больше почитать сможешь давай DqnaldDuck и Ko4yP 2
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, sweet_dealer сказал: ниче диман с майнкрафта уходишь физическую форму подтянешь книжек больше почитать сможешь давай Как всегда прав, брат
Carieu Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: Причем тут это?? Хотя, че я тебе пишу ваще, восхваляй своего кени до небес и дальше ты так писал до игры и говорил что убьешь меня в итоге какой там счет ааа 10 0
hessitationn Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 посмотри на небо я кручу шинра тенсей
deadwawe Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 eterhnalchase уходит DqnaldDuck и Aluice 2
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, deadwawe сказал: eterhnalchase уходит ХЭАЪААХХА
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, constellationn сказал: Диман, будь сильным я самый сильный
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Kizaru сказал: туда рандома Ты аккаунт купил у моего друга и щас пишешь такое GG Изменено 8 сентября 2021 пользователем Flqrance
Kizaru Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты аккаунт купил у моего друга и щас пишешь такое GG XD ты шо пишешь пруфай
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Kizaru сказал: XD ты шо пишешь пруфай https://imgur.com/a/T4Jo9FB
Kizaru Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: https://imgur.com/a/T4Jo9FB что ет
Гость Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Kizaru сказал: что ет Пруфы покупки аккаунта форумного
Kizaru Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Пруфы покупки аккаунта форумного и где пруф тут еееемм
Рекомендованные сообщения