Перейти к публикации

моя одна из последних жалоб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заливать жалобу за читы на рандом338, это позорить себя дважды, ну а так, читов нету, видно это фулл игру, просто комбит тебя из-за пинга и все, делитай жалобу не позорься 

Опубликовано:
1 минуту назад, Wnxum сказал:

он ныл недавно что лупер пофиксили он щя без чита кек -.-

помимо лупера, х2в и ямми, есть n-ое количество других читов

Опубликовано:
Только что, Wnxum сказал:

он ныл недавно что лупер пофиксили он щя без чита кек -.-

Ты гений, я даже не думал покупать лупер, мне много челов писало что лупер пофиксил и я стал плохо играть, это из за того что я не часто играю и не могу держать скилл на одном уровне, я стал намного хуже играть чем месяц назад например

Опубликовано:
3 минуты назад, Random338 сказал:

Ты гений, я даже не думал покупать лупер, мне много челов писало что лупер пофиксил и я стал плохо играть, это из за того что я не часто играю и не могу держать скилл на одном уровне, я стал намного хуже играть чем месяц назад например

братуха спокойно я тя дефаю типо щя понял нет ты чет это

4 минуты назад, SadLoner сказал:

он ток про лупер знает

Опубликовано:

Чел, зачем ты вообще дуэли играЕшь, ты не умеешь совершеннно НИЧЕГО! Ты жмёшь блок хит в то время, когда должен проходить твой хит...... О какой жалобе вообще можно говорить

Опубликовано:
2 минуты назад, Stilka13 сказал:

Чел, зачем ты вообще дуэли играЕшь, ты не умеешь совершеннно НИЧЕГО! Ты жмёшь блок хит в то время, когда должен проходить твой хит...... О какой жалобе вообще можно говорить

там чит

Опубликовано:

сед лонер не позорься, не пиши сюда крип, ты прост летаешь рачина, там нету читов он крип как и ты, чел бх жмет когда это не надо и его комбят, вы тут все крипы

1 час назад, SadLoner сказал:

ау, так покажи мне эти читы фаст фаст, в открытом доступе, где я смогу их купить, а не у определенных людей kekw xd  которые для себя сделали xd

Опубликовано:

там даж чита нету, был бы х2в, на 0,54 секунде он бы тебя ударил, а так он инвент чекал,тебя прост комбят когда ты бх юзаешь, когда это даж не надо, рак делитай жб не позорься седлонер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...