SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Random338 _1xaxa_xuxu4_ 08/09/2021https://youtu.be/vWeWcLy4g1g Скрытый текст 1:03, 1:17 (менее подозрительных моментов больше) Изменено 9 сентября 2021 пользователем SadLoner Wallaey 1
Wallaey Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Изменено 8 сентября 2021 пользователем Wallaey
aisshxte Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Заливать жалобу за читы на рандом338, это позорить себя дважды, ну а так, читов нету, видно это фулл игру, просто комбит тебя из-за пинга и все, делитай жалобу не позорься Wallaey 1
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 не дефайте своего дружка, у него есть чит там даже по первым хитам понятно, что чит
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 он ныл недавно что лупер пофиксили он щя без чита кек -.-
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: он ныл недавно что лупер пофиксили он щя без чита кек -.- помимо лупера, х2в и ямми, есть n-ое количество других читов Sholdan 1
Random338 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, Wnxum сказал: он ныл недавно что лупер пофиксили он щя без чита кек -.- Ты гений, я даже не думал покупать лупер, мне много челов писало что лупер пофиксил и я стал плохо играть, это из за того что я не часто играю и не могу держать скилл на одном уровне, я стал намного хуже играть чем месяц назад например
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 месяц назад лупер просто был анфикснутый :/
Wnxum Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, Random338 сказал: Ты гений, я даже не думал покупать лупер, мне много челов писало что лупер пофиксил и я стал плохо играть, это из за того что я не часто играю и не могу держать скилл на одном уровне, я стал намного хуже играть чем месяц назад например братуха спокойно я тя дефаю типо щя понял нет ты чет это 4 минуты назад, SadLoner сказал: помимо лупера, х2в и ямми, есть n-ое количество других читов он ток про лупер знает
Random338 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: братуха спокойно я тя дефаю типо щя понял нет ты чет это он ток про лупер знает А, окей, сорри, ахаха
Stilka13 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Чел, зачем ты вообще дуэли играЕшь, ты не умеешь совершеннно НИЧЕГО! Ты жмёшь блок хит в то время, когда должен проходить твой хит...... О какой жалобе вообще можно говорить
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 2 минуты назад, Stilka13 сказал: Чел, зачем ты вообще дуэли играЕшь, ты не умеешь совершеннно НИЧЕГО! Ты жмёшь блок хит в то время, когда должен проходить твой хит...... О какой жалобе вообще можно говорить там чит
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 6 минут назад, Karfan сказал: Читов нет читы есть
aisshxte Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 сед лонер не позорься, не пиши сюда крип, ты прост летаешь рачина, там нету читов он крип как и ты, чел бх жмет когда это не надо и его комбят, вы тут все крипы 1 час назад, SadLoner сказал: помимо лупера, х2в и ямми, есть n-ое количество других читов ау, так покажи мне эти читы фаст фаст, в открытом доступе, где я смогу их купить, а не у определенных людей kekw xd которые для себя сделали xd
aisshxte Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 там даж чита нету, был бы х2в, на 0,54 секунде он бы тебя ударил, а так он инвент чекал,тебя прост комбят когда ты бх юзаешь, когда это даж не надо, рак делитай жб не позорься седлонер
Рекомендованные сообщения