_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Привет администрация, и игроки вайма! Моя идея сделать ранкед скайварс по сезонам, чтобы игроки соревновались и рвали топы, а также за каждый топ розыгрывались призы. Изменить тематику наград, и поставить свое.
BloodySp1ke Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Пора бы подымать режим в качестве. А то добавлять режим какого-то 2015 - 2016 года, без каких либо изменений, и чисто Ради наград - Ну такое. Придумайте уже свой ранкед св, пожалуйста.[НЕЙТРАЛЕН] "Люблю св, но тут пока и обычный св нуждается в доработке... До ранкеда пока далековато" Хотя можно и ранкед сразу, чё нет?...
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Есть вопрос, кто будет делать тебе награды? И какие они будут. Если ты хочешь предложить, что-то прикольное, но желательно расписать это, а не сказать, что просто добавте ранкед скайварс. Да я не против, но не думаю, что это реализуют
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опять идея взята с другого сервера. Перестань пожалуйста.
_zDorendan Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Если хорошо и по-своему реализовать, будет супер
BorisNewKiller Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Смысл? в св играют на забей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас