Перейти к публикации

Жалоба на персонал.

Рекомендованные сообщения

1) Хелпер: pro_225360 Хелпер: PePcik__

2) Al_Capone99 

3) Хелпер: pro_225360 - Мутил сам себя, нес чушь, выдавал муты не верно. Занимался черт знает чем!

Хелпер: PePcik__ - Обман с возрастом. В деле не видел, но возможно все..

4) Cервер Explore.

Анастасия, а ведь были и хорошие кандидаты. Почем вы выбрали именно их, мне не известно. Но я говорил, если примут их, пожалеете. 

Прошу снять "Хелперов" с должности / выдать предупреждения.

5) Пруфыhttp://imgur.com/a/zT0Ms

http://i.imgur.com/Gf1Duzo.png

Изменено пользователем El_Capone

Итак, желая опраавдаться, пишу здесь.

Комментирую каждый скрин, сверху вниз по порядку:

1)Я не чушь нес, а уточнял неточности в уставе хелперском.Там ведь только про фашизм написано, а ведь пропаганда нацизма это тоже очень плохо.

2)Разве мне запрещено одновременно в причине писать причину и отвечать на вопрос игрока, которого я мучу?(он флудил вопросом ко мне, вот я его и замутил с ответом в причине).

3)Насчет размута после автомута - я ведь просто быстро написал 3 различных сообщения, так?->я не флудил->я не виновен->согласно уставу имею право размутить невиновного после автомута(я хотел придать стилистическую окраску нетерпения данному сообщению, поэтому написал его раздельно(просил кельтока выдать мне камушка на постройку нашего замка))

4)Вот тут каюсь, грешен, размутил себя на секунду чтобы поздороваться с человеком в глобальном чате:с (ну потом то я обратно в мут себя отправил).

5)Мне запрещено после автомута еще прописать себе причину?) (ну да, да, не стоило, но все же).

Искренне извиняюсь перед капоном, и всеми кому помешал играть данными действиями.

Изменено пользователем Pro_225360

Итак, желая опраавдаться, пишу здесь.

Комментирую каждый скрин, сверху вниз по порядку:

1)Я не чушь нес, а уточнял неточности в уставе хелперском.Там ведь только про фашизм написано, а ведь пропаганда нацизма это тоже очень плохо.

2)Разве мне запрещено одновременно в причине писать причину и отвечать на вопрос игрока, которого я мучу?(он флудил вопросом ко мне, вот я его и замутил с ответом в причине).

3)Насчет размута после автомута - я ведь просто быстро написал 3 различных сообщения, так?->я не флудил->я не виновен->согласно уставу имею право размутить невиновного после автомута(я хотел придать стилистическую окраску нетерпения данному сообщению, поэтому написал его раздельно(просил кельтока выдать мне камушка на постройку нашего замка))

4)Вот тут каюсь, грешен, размутил себя на секунду чтобы поздороваться с человеком в глобальном чате:с (ну потом то я обратно в мут себя отправил).

5)Мне запрещено после автомута еще прописать себе причину?) (ну да, да, не стоило, но все же).

Искренне извиняюсь перед капоном, и всеми кому помешал играть данными действиями.

Кто забирает у вас возможность написать ему личное сообщение?

Но зачем писать 2 разные команды(на мут и в ЛС), если можно уместить все в одной, ведь это не запрещено ни правилами сервера, ни хелперским уставом - писать послания в причинах мута?

Так что в данном случае нарушений с моей стороны нет.

Но зачем писать 2 разные команды(на мут и в ЛС), если можно уместить все в одной, ведь это не запрещено ни правилами сервера, ни хелперским уставом - писать послания в причинах мута?

Так что в данном случае нарушений с моей стороны нет.

Позже увидишь еще 3 жалобы на себя, если тебя после этой жалобы не снимут. 

Позже увидишь еще 3 жалобы на себя, если тебя после этой жалобы не снимут. 

Чисто по-человечески - меня не за что снимать.На фоне того, что я беспрерывно и безвозмездно консультирую игроков, не отвлекаясь на игровой процесс(т.к. своего имущества или убежища у меня нет), налаживаю им энергосистемы, устанавливаю многоблочные приборы, крафчу начальные вещи из их ресурсов, надеюсь, мне можно простить маленькие вольности в причине мута и размут на секунду.А если вас с пепсиком не взяли на должность - это не повод пытаться снять других с должности.По крайней мере, не меня, я активнее всего исполняю, и перевыполняю свои обязанности во время онлайна, по сравнению с тем же кельтоком, БЗП и дарком - они то только муты выдают и подсазывают, и то - не всегда, часто заняты.Сегодня я 6 часов потратил на то, что помогал людям в чате и крафтил одному человеку паровые машины, а другим устанавливал доменку...

Ну не взяли и не взяли.

Настя допустила большую ошибку, взяв тебя и PePcik__ на должность. Весь сервер знал что так и будет.

"Сегодня я 6 часов потратил на то, что помогал людям в чате и крафтил одному человеку паровые машины, а другим устанавливал доменку..."

Pro_225360, я это каждый день делаю, и что?

Изменено пользователем El_Capone
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...