Перейти к публикации

Добавить новые раздел для персонализации - "Наборы"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток читатели данной темы!

Хочу предложить идею, чтобы администрация доработала немного мод на персонализацию, и добавила новый раздел - "Наборы".

Что там будет?

А там будут находится модельки, которые не на одно место, т.е. Голова, Маска, Тело или Питомец, а сразу на все места.

Пример: представим новый год. Модельеры могут сделать в раздел Маски - маску Эльфа, в радел Голова - шляпу Эльфа с колокольчиком, в раздел Тело - мешок с подарками (на плечо) и в Питомцы - какой-нибудь снежный шар. И это всё объединить и положить в один раздел - Наборы.

Я считаю, что таким образом, на сервере появится очень много новых прикольных и классных моделек))

Цена моделек в данном разделе:

Цена конечно будет не маленькой, а наоборот очень большой, т.к. это всё-таки - набор. Я бы сказал даже космической! Но, всё-таки я считаю, что в этом разделе, надо будет сделать такую цену, чтобы, если сложить всю стоимость моделек в разных разделах; то от этой суммы вычесть 30-40 тысяч коинов, чтобы немного было выгоднее покупать в наборах, чем отдельно)

Спасибо за прочтение данной темы!)

6 часов назад, CemenW сказал:

Почему? Причина где?

Что тебе в данной идеи не понравилось?

Он крутит сообщения таким образом, бро. забей)

всё-таки решил воплотить ту идею в жизнь?)

7 часов назад, CemenW сказал:

Почему? Причина где?

Что тебе в данной идеи не понравилось?

Кажется лишним, устраивает всё, это почти тоже самое что и коллекцию, и не выгодно делать так что купил набор и вышло дешевле на 40к

2 часа назад, Dobriy сказал:

Кажется лишним, устраивает всё, это почти тоже самое что и коллекцию, и не выгодно делать так что купил набор и вышло дешевле на 40к

Ну... Это так и есть. Коллекцию помещают просто в раздел Наборы. В данном случае, как мне кажется, модельеры будут делать такие наборы, чтобы модельки подходили друг к другу. Т.е., если надо сделать какой-нибудь набор дьявола, то они сделают: рога, адские крылья, маску зловещую, а в питомцы не представляю. И можно сделать, чтобы в данный раздел, можно было закидывать только или годные модельки, или те, которые подходят под данный раздел, т.е. связанные между собой (как написал раннее)

Ты прикалываешься? Вообще-то, как раз-таки выгодно! Ты блин, представь себе просто... Модельер сделал коллекцию из моделек, и их поместили в разные разделы, там же они будут стоить ±70к + 50к + 60к + 70к = 250к...... Ужас! А там, ты можешь это всё купить на 40, а лучше 50-60к меньше! Я не могу ничего привести в пример, но так лучше короче))

Ps: представь просто, что таким образом можно будет реализовать!!! Какие классные модельки можно будет сделать! Подумай...

1 час назад, NANY сказал:

идея топчик

ещё можно будет сделать наборы от определённых модельеров (венстон ролан и тд)

Что ты имеешь ввиду?

1) Понятное дело, что они будут делать свои какие-нибудь наборы. И они там тоже будут видны...

2) Другое / своё. И расскажи пожалуйста, а то не понял. (Я пока писал ответ, у меня мозг сломался. Я твой комментарий понял только частично))

14 часов назад, CemenW сказал:

Что ты имеешь ввиду?

1) Понятное дело, что они будут делать свои какие-нибудь наборы. И они там тоже будут видны...

2) Другое / своё. И расскажи пожалуйста, а то не понял. (Я пока писал ответ, у меня мозг сломался. Я твой комментарий понял только частично))

ну типо наборы 'лучшее от <ник модельера>'  - и там будут самые покупаемые модельки популярных авторов. 

1 час назад, NANY сказал:

ну типо наборы 'лучшее от <ник модельера>'  - и там будут самые покупаемые модельки популярных авторов. 

Ты предлагаешь добавить, чтобы в вкладке "наборы", были ещё вкладки от модельеров, например "Лучшее от Венстона" / "Лучшее от Wenston". И чтобы можно было перейти дальше в наборы от модельеров, или просто в наборы? Я тебя правильно понимаю?))

Или так, или я тебя снова не понял😅

10.09.2021 в 22:18, CemenW сказал:

Ну... Это так и есть. Коллекцию помещают просто в раздел Наборы. В данном случае, как мне кажется, модельеры будут делать такие наборы, чтобы модельки подходили друг к другу. Т.е., если надо сделать какой-нибудь набор дьявола, то они сделают: рога, адские крылья, маску зловещую, а в питомцы не представляю. И можно сделать, чтобы в данный раздел, можно было закидывать только или годные модельки, или те, которые подходят под данный раздел, т.е. связанные между собой (как написал раннее)

Ты прикалываешься? Вообще-то, как раз-таки выгодно! Ты блин, представь себе просто... Модельер сделал коллекцию из моделек, и их поместили в разные разделы, там же они будут стоить ±70к + 50к + 60к + 70к = 250к...... Ужас! А там, ты можешь это всё купить на 40, а лучше 50-60к меньше! Я не могу ничего привести в пример, но так лучше короче))

Ps: представь просто, что таким образом можно будет реализовать!!! Какие классные модельки можно будет сделать! Подумай...

Ты не перестаешь удивлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...