CrepeerMC Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) 1.команда /marries 2.Команда может вас женить с кем-то.3.можно писать так /marries ник игрока4.Можно узнавать когда жених или невеста зашли5.В чате будут писать например Dragon и Marry поженились6.Вам будет приходить принять брак или нетДополнительно:можно писать в чат команды ещё вот это /weeding свадьбы и узнавать на сколько поженились.xD идея вроде прикольная7.Ещё можно бросить /throw имя игрока 8.В чате буду писать что они расстались Изменено 4 января 2017 пользователем CrepeerMC
Kiriliuse Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Эм... Ну ладно... За... А Можно будет развестись?
Radaz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Идея с школоло сервера. NetherLord и Lordaeron 2
Masha_Cat_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Зачем быть женатым?Иди на школосервер и там женись..
CrepeerMC Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Зачем быть женатым?Иди на школосервер и там женись..Вообще-то я предложил
CrepeerMC Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Эм... Ну ладно... За... А Можно будет развестись?Развестить? Ну это как бросить прочитай
Radaz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Эм... Ну ладно... За... А Можно будет развестись?Нет конечно! Как там говорится в тексте на свадебной церемонии: "...и только смерть разлучит вас.".
Masha_Cat_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Вообще-то я предложилНу для сервера MiniGames это тупо создавать...
HappyPony Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Это сервер миниигр, а не выживания, зачем тут жениться? =/
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Сдесь это не нужно! Тебе не достаточно системы party и friends? Это тупо делать!
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Идея с школоло сервера.Вот именно, когда играл это видел на всех серверах
CentaxCekcu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 1. Команду написал неправильно2. Бред3. Взято с шко-ло-ло сервера4. Против
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Мут хочешь что ли?По теме: Против. Это не школо сервер. И как ты себе представляешь это?
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Такой тупой идеи я никогда не видел.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас