CrepeerMC Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 1.Можно добавить супергероев любых2.Я знаю что это идея из H****** 3. Сначала можно дать слабых героев и прокачивать4. Потом за коины покупать сильных5.У каждого будет своя супер сила 6.И можно что-бы ресурспак установился для режима
HappyPony Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 А с авторскими правами тоже ты разбираться будешь?)))
3aikha Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Распиши получше. Я не сразу понял что это SmashHeroes . И идея взять с hy***el
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Данная идея была придумана лицензионным проектом, поэтому надо будет отвечать за авторское право.Из за чего уже никто ничего делать не будет.Да и ты будешь рисовать этот самый ресурс пак?
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против.Данная идея была придумана лицензионным проектом, поэтому надо будет отвечать за авторское право.Из за чего уже никто ничего делать не будет.Да и ты будешь рисовать этот самый ресурс пак? Какой ресурспак?
_Megadeth_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я не играл на проекте H*****l, но по названию видно, что там какие-то герои.Так вот, ресурспак этих самых героев, кто будет делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас