Magic_Ilya Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте уважаемые игроки! Сразу говорю, что эта идея только для мини-игры MobWars. Если вы не любите эту мини-игру, то можете не читать идею. Сегодня я буду предлагать очень много разных вещей. Новые мобы, новые финтифлюшки в личном кабинете, фиксы багов. Но обо всём по порядку. Новые мобы.1. Ведьма.Возможности: возможность кидать зелья отравления 1 уровня на 20 сек. И зелье моментального урона 1 уровня. Зелья кидаются в ближайших игроков каждые 10 секунд. Также возможность биться в ближнем бою. Дамаг: в ближнем бою - 3 хп.Жизни: 55 хп. Затрат силы: 2.Откат: 1 мин. 10 сек.Цена: 8000. 2. Лукер.Возможности: возможность стрелять горящими стрелами. Также у него присутствует полный сет алмазной брони. Дамаг: от стрел не считая горение - 5 хп.Жизни: 40 хп.Затрат силы: 5.Откат: 5 мин.Цена: 25000. 3. Телепортер. Возможности: возможность телепортироваться вперёд на 5 блоков каждые 7секунд.Дамаг: 2 хп.Жизни: 35 хп.Затрат силы: 5.Откат: 5 мин.Цена: 25000. 4. Убийца.Возможности: отсутствуют.Дамаг: 10 хп.Жизни: 30 хп.Затрат силы: 10.Откат: 7 мин.Цена: 50000. Финтифлюшки в личном кабинете.Предлагаю добавить новые данные в статистике игроков. 1. Сколько мобов дошли до портала.2. Сколько человек были убиты мобами данного игрока. 3. Сколько хп было снято мобами данного игрока. Баги которые я предлагаю пофиксить. 1. Всем известный баг с мечами, который позволяет перелезть на территорию противника. Объяснить его не в моих силах. Но я знаю как можно его пофиксить. Сделайте так, чтобы блоки нельзя было сломать даже на долю секунды. То есть убрать индикатор урона блоков (трещины). 2. Баг с Тупанчменом. Это железный голем с цветочком. В чём заключается баг? В том, что этот моб нападает на других мобов. Например, на слабаков. Нужно просто отключить у него функцию нападения на сторонних мобов. P.S. Если понравилась тема, то поставьте пожалуйста мне лайк. Я не принуждаю вас это делать. Пишите свои отзывы. Terminator1998, Spratzy_, ILoveCats и 18 других 7 14
Al_Capone99 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 За, но название "Лукер" не очень, подумай еще :3
Magic_Ilya Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 За, но название "Лукер" не очень, подумай еще :3В теме изменять не буду. Но вот мой второй вариант. Лукобийца! За, но название "Лукер" не очень, подумай еще :3У меня фантазии не хватает. Попробуй ты))
palapezzinyt Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Пфффф конечно же против (За! Офигенная идейка) Изменено 4 января 2017 пользователем palapezzinyt Pro_HakerYT и FIRE_2314 1 1
nikivarvar Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 меня только волнует то, прекратишь ли ты апать свой статус с ссылкой на эту тему
Magic_Ilya Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 меня только волнует то, прекратишь ли ты апать свой статус с ссылкой на эту темуКогда-нибудь да.
Al_Capone99 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 В теме изменять не буду. Но вот мой второй вариант. Лукобийца! У меня фантазии не хватает. Попробуй ты)) хахах) Лукобийца хД. Подумай еще, у тебя получится.
Imaginary_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Пересмотри идеи насчет мобов. Мне просто интересно, если пушер стоит около 16к, то как часто в игре я смогу послать твоих мобов? Обычно все кончается на регенераторах за 2300, даже ведьму с трудом получится купить. Так же ты забыл добавить пункты про увеличение дохода и лимит моба. Насчет статистики игроков: в 3 пункте должен быть указан урон по порталу противника? Тогда зачем нужен 1 пункт? те кто писал "за", как часто вы играете на моб варс и какая часть ваших сообщений накручена на подобных темах и заявках на модера? В вопросе моб варса вы уж точно не разбираетесь. Изменено 4 января 2017 пользователем Imaginary_ Kiriliuse и Helges 1 1
JoRJoRo Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) За! A лайк так никто и не поставил ;DD Изменено 4 января 2017 пользователем JoRJoRo MrShowYT и CreepXP 2
annak94 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) 1. Мобы - неудачны. Во-первых, ты завышаешь цену и силу на этих мобов. Во-вторых, характеристики для мобов бессмысленны.(Например, убийца. За что здесь платить 50к? Он ничего не делает; Телепортер, ставил бы характеристику сразу на фонтан, чё мелочить-то?)2. Этот вариант финтифлюшек неудачен. Это бессмысленная информация.И кто ставит "за", то думаю, что они не играют в этот режим и не представляют, что и как. Это лично моё мнение Итог: ПРОТИВ. Изменено 4 января 2017 пользователем annak94 llRIOTll 1
Imaginary_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 1. Мобы - неудачны. Во-первых, ты завышаешь цену и силу на этих мобов. Во-вторых, характеристики для мобов бессмысленны.(Например, убийца. За что здесь платить 50к? Он ничего не делает; Телепортер, ставил бы характеристику сразу на фонтан, чё мелочить-то?)2. Этот вариант финтифлюшек неудачен. Это бессмысленная информация.И кто ставит "за", то думаю, что они не играют в этот режим и не представляют, что и как. Это лично моё мнение Итог: ПРОТИВ.Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице. А, впрочем, неважно... нас все равно никто не услышит. Они продолжают писать "за" какая разница, эту идею никто не реализует)0)
annak94 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице. А, впрочем, неважно... нас все равно никто не услышит. Они продолжают писать "за" какая разница, эту идею никто не реализует)0) Даже если и реализуют, то свои идеи))) На форум они внимание не обратят.
annak94 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице.Надо писать это на каждой странице! Чтобы они поняли, что не так с идеями.
LionTGaming Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ну, пришло время критики. Что касательно мобов:1. Слишком имбалансно. Во-первых, ты, по идее, предлагаешь того же самого тупанчмена. Во-вторых, моментальный урон и зелье отравление действуют не только на игроков, но и на мобов. 2. Бесполезный моб, слишком дорого, да и смысла нет.3 Ты подумал, как это повлияет на игру? Во-первых, изи победа: 2-ое игроков отправляют на максимум мобов, а 3-е - телепортеров. Когда ты отвлекся на других мобов, эти уже подойдут к фонтану и снесут хп.4. Про этого вообще молчу, игра очень редко доходит до этого момента, когда у игроков есть 50к. Бесполезно. По поводу ЛК:Как по мне, все эти идеи по поводу ЛК - бесполезны(Но это лично мое мнение). По поводу багов:1. Согласен, этот баг очень раздражает. Здесь я с тобой согласен.2. Тоже согласен, неприятный баг. Тут тоже согласен. Итог:По поводу мобов: Против.По поводу ЛК: Против.По поводу багов: За. Думаю, что те, кто писали "за", вообще не знают принципы и тактику игры. Изменено 4 января 2017 пользователем LionTGaming llRIOTll 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас