Перейти к публикации

Супер Пупер Мега идея!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые игроки!

Сразу говорю, что эта идея только для мини-игры MobWars. Если вы не любите эту мини-игру, то можете не читать идею. Сегодня я буду предлагать очень много разных вещей. Новые мобы, новые финтифлюшки в личном кабинете, фиксы багов. Но обо всём по порядку. 

Новые мобы.

1. Ведьма.

Возможности: возможность кидать зелья отравления 1 уровня на 20 сек. И зелье моментального урона 1 уровня. Зелья кидаются в ближайших игроков каждые 10 секунд.  Также возможность биться в ближнем бою.

Дамаг: в ближнем бою - 3 хп.

Жизни: 55 хп.

Затрат силы: 2.

Откат: 1 мин. 10 сек.

Цена: 8000.

2. Лукер.

Возможности: возможность стрелять горящими стрелами. Также у него присутствует полный сет алмазной брони. 

Дамаг: от стрел не считая горение - 5 хп.

Жизни: 40 хп.

Затрат силы: 5.

Откат: 5 мин.

Цена: 25000.

3. Телепортер.

Возможности: возможность телепортироваться вперёд на 5 блоков каждые 7секунд.

Дамаг: 2 хп.

Жизни: 35 хп.

Затрат силы: 5.

Откат: 5 мин.

Цена: 25000.

4. Убийца.

Возможности: отсутствуют.

Дамаг: 10 хп.

Жизни: 30 хп.

Затрат силы: 10.

Откат: 7 мин.

Цена: 50000.

Финтифлюшки в личном кабинете.

Предлагаю добавить новые данные в статистике игроков.

1. Сколько мобов дошли до портала.

2. Сколько человек были убиты мобами данного игрока.

3. Сколько хп было снято мобами данного игрока.

Баги которые я предлагаю пофиксить.

1. Всем известный баг с мечами, который позволяет перелезть на территорию противника. Объяснить его не в моих силах. Но я знаю как можно его пофиксить. Сделайте так, чтобы блоки нельзя было сломать даже на долю секунды. То есть убрать индикатор урона блоков (трещины).

2. Баг с Тупанчменом. Это железный голем с цветочком. В чём заключается баг? В том, что этот моб нападает на других мобов. Например, на слабаков. Нужно просто отключить у него функцию нападения на сторонних мобов.

P.S. Если понравилась тема, то поставьте пожалуйста мне лайк. Я не принуждаю вас это делать. Пишите свои отзывы. 

Опубликовано:

За, но название "Лукер" не очень, подумай еще :3

В теме изменять не буду. Но вот мой второй вариант.  Лукобийца! 

За, но название "Лукер" не очень, подумай еще :3

У меня фантазии не хватает. Попробуй ты))

Опубликовано:

В теме изменять не буду. Но вот мой второй вариант.  Лукобийца! 

У меня фантазии не хватает. Попробуй ты))

хахах) Лукобийца хД. 

Подумай еще, у тебя получится.

Опубликовано: (изменено)

Пересмотри идеи насчет мобов. Мне просто интересно, если пушер стоит около 16к, то как часто в игре я смогу послать твоих мобов? Обычно все кончается на регенераторах за 2300, даже ведьму с трудом получится купить. Так же ты забыл добавить пункты про увеличение дохода и лимит моба.

Насчет статистики игроков: в 3 пункте должен быть указан урон по порталу противника? Тогда зачем нужен 1 пункт?

те кто писал "за", как часто вы играете на моб варс и какая часть ваших сообщений накручена на подобных темах и заявках на модера? В вопросе моб варса вы уж точно не разбираетесь.

Изменено пользователем Imaginary_

1. Мобы - неудачны. Во-первых, ты завышаешь цену и силу на этих мобов. Во-вторых, характеристики для мобов бессмысленны.(Например, убийца. За что здесь платить 50к? Он ничего не делает; Телепортер, ставил бы характеристику сразу на фонтан, чё мелочить-то?)

2. Этот вариант финтифлюшек неудачен. Это бессмысленная информация.

И кто ставит "за", то думаю, что они не играют в этот режим и не представляют, что и как.

Это лично моё мнение

Итог: ПРОТИВ.

Изменено пользователем annak94
Опубликовано:

1. Мобы - неудачны. Во-первых, ты завышаешь цену и силу на этих мобов. Во-вторых, характеристики для мобов бессмысленны.(Например, убийца. За что здесь платить 50к? Он ничего не делает; Телепортер, ставил бы характеристику сразу на фонтан, чё мелочить-то?)

2. Этот вариант финтифлюшек неудачен. Это бессмысленная информация.

И кто ставит "за", то думаю, что они не играют в этот режим и не представляют, что и как.

Это лично моё мнение

Итог: ПРОТИВ.

Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице. А, впрочем, неважно... нас все равно никто не услышит. Они продолжают писать "за"

какая разница, эту идею никто не реализует)0)

Опубликовано:

Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице. А, впрочем, неважно... нас все равно никто не услышит. Они продолжают писать "за"

какая разница, эту идею никто не реализует)0)

Даже если и реализуют, то свои идеи))) На форум они внимание не обратят.

Опубликовано:

Я писал тоже самое, но мое сообщение осталось где-то далеко на первой странице.

Надо писать это на каждой странице! Чтобы они поняли, что не так с идеями.

Ну,  пришло время критики.

Что касательно мобов:

1. Слишком имбалансно. Во-первых, ты, по идее, предлагаешь того же самого тупанчмена. Во-вторых, моментальный урон и зелье отравление действуют не только на игроков,  но и на мобов.

2. Бесполезный моб,  слишком дорого, да и смысла нет.

3 Ты подумал,  как это повлияет на игру? Во-первых, изи победа:  2-ое игроков отправляют на максимум мобов,  а 3-е - телепортеров. Когда ты отвлекся на других мобов,  эти уже подойдут к фонтану и снесут хп.

4. Про этого вообще молчу,  игра очень редко доходит до этого момента,  когда у игроков есть 50к. Бесполезно.

По поводу ЛК:

Как по мне,  все эти идеи по поводу ЛК - бесполезны(Но это лично мое мнение).

По поводу багов:

1. Согласен, этот баг очень раздражает. Здесь я с тобой согласен.

2. Тоже согласен,  неприятный баг. Тут тоже согласен.

Итог:

По поводу мобов: Против.

По поводу ЛК: Против.

По поводу багов: За. 

Думаю, что те, кто писали "за", вообще не знают принципы и тактику игры.

Изменено пользователем LionTGaming

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...