Imaginary_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) С ведьмой по-другому. Она не атакует мобов специально. Ну, а еще на нежить не действует отравление. Изменено 4 января 2017 пользователем Imaginary_
annak94 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 С ведьмой по-другому. Она не атакует мобов специально. Ну, а еще на нежить не действует отравление.Ведьму можно подвести специально. Она будет дамажить.
LionTGaming Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 С ведьмой по-другому. Она не атакует мобов специально. Ну, а еще на нежить не действует отравление.У моментального урона и отравления есть радиус. Поэтому, все-равно будет дамажить.
Bonnie_You_Tube Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За (Лукобийца будет кидаться луком)
Magic_Ilya Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Up Kate1337, Basic и rail35 2 1
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По поводу Мобов - Против, цена большая ЛК - За Баги - За
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За.Пусть я и не особо фанат MobWars'а, и кстати. Когда ты писал про баги, в первом что то сказано про меч.Причем там меч?
CreepXP Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) 2. Лукер.Возможности: возможность стрелять горящими стрелами. Также у него присутствует полный сет алмазной брони. Дамаг: от стрел не считая горение - 5 хп.Жизни: 40 хп.Затрат силы: 5.Откат: 5 мин.Цена: 25000 4. Убийца.Возможности: отсутствуют.Дамаг: 10 хп.Жизни: 30 хп.Затрат силы: 10.Откат: 7 мин.Цена: 50000. 2 - ХэдшотмэйкерВозможность:Только стреляет горящими стрелами + фулл-алмазки(за исключением головы - какою-нибудь голову игрока подсадитьСтавить моба: cкелета - иссушителяСносит:6хр + чара за горящую стрелуХр:Столько, сколько и СмертьЗатраты : Столько же сколько и СмертьСтавить:После смерти,но перед ПушеромОткат: столько же сколько и Смертьсколько ставить:2 Цена:12500 4-КиллерВозможность: Просто бьет тупо всех подряд(алмазный меч(острота 5) + топовая фулл - алмазка (с зачарованием защита и шипыСтавить моба: СвинозомбиСносит:20XpXp:100Затраты:10Cтавить:После пушераОткаn: 5 минСтавить:1Цена:30000 Изменено 5 января 2017 пользователем CreepXP
Luckypin Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте уважаемые игроки! Сразу говорю, что эта идея только для мини-игры MobWars. Если вы не любите эту мини-игру, то можете не читать идею. Сегодня я буду предлагать очень много разных вещей. Новые мобы, новые финтифлюшки в личном кабинете, фиксы багов. Но обо всём по порядку. Новые мобы.1. Ведьма.Возможности: возможность кидать зелья отравления 1 уровня на 20 сек. И зелье моментального урона 1 уровня. Зелья кидаются в ближайших игроков каждые 10 секунд. Также возможность биться в ближнем бою. Дамаг: в ближнем бою - 3 хп.Жизни: 55 хп. Затрат силы: 2.Откат: 1 мин. 10 сек.Цена: 8000. 2. Лукер.Возможности: возможность стрелять горящими стрелами. Также у него присутствует полный сет алмазной брони. Дамаг: от стрел не считая горение - 5 хп.Жизни: 40 хп.Затрат силы: 5.Откат: 5 мин.Цена: 25000. 3. Телепортер. Возможности: возможность телепортироваться вперёд на 5 блоков каждые 7секунд.Дамаг: 2 хп.Жизни: 35 хп.Затрат силы: 5.Откат: 5 мин.Цена: 25000. 4. Убийца.Возможности: отсутствуют.Дамаг: 10 хп.Жизни: 30 хп.Затрат силы: 10.Откат: 7 мин.Цена: 50000. Финтифлюшки в личном кабинете.Предлагаю добавить новые данные в статистике игроков. 1. Сколько мобов дошли до портала.2. Сколько человек были убиты мобами данного игрока. 3. Сколько хп было снято мобами данного игрока. Баги которые я предлагаю пофиксить. 1. Всем известный баг с мечами, который позволяет перелезть на территорию противника. Объяснить его не в моих силах. Но я знаю как можно его пофиксить. Сделайте так, чтобы блоки нельзя было сломать даже на долю секунды. То есть убрать индикатор урона блоков (трещины). 2. Баг с Тупанчменом. Это железный голем с цветочком. В чём заключается баг? В том, что этот моб нападает на других мобов. Например, на слабаков. Нужно просто отключить у него функцию нападения на сторонних мобов. P.S. Если понравилась тема, то поставьте пожалуйста мне лайк. Я не принуждаю вас это делать. Пишите свои отзывы. идея крутая но цены слишком большие
NetherLord Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против NoHacksJustUsingSkillz и Magic_Ilya 1 1
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против! Если пушер в железке, то лукер что имба?Ведьма, кидает вредоностными зельями - имба, у игроков будет мало хп дефать не получиться - игра будет = говно.Телепортер - это что за хрень?!?!? Убийца. - Не черезчур ли ИМБА?!?!?!?!?Финтифлюшки в личном кабинете:1. Сколько мобов дошли до портала. - Нахрен не нужная инфа2. Сколько человек были убиты мобами данного игрока. - Никто не хочет унижаться. Ну например топер десятки тысяч раз сдох3. Сколько хп было снято мобами данного игрока. - Бесполезная инфаБаги нельзя исправлять! Тогда секреты и финтифлюшек не будет, а тупанчмена чтобы исправить придется перейти на новейшую версию для изменения его ИИ и тогда только можно, без аддонов никак, а режим Adventure не проблема лишь плюс ИТОГ: Идея = Бесполезная трата времени, если мобов не сделать имбовыми то я за, но мобов и так предотаточно.идея крутая но цены слишком большиеСлишком маленькие. Killer_JasonB 1
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Up CreepXP, FIRE_2314 и Basic 3
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Upне апай, идея не торт NetherLord и CreepXP 1 1
Belchonak Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 за! это очень хорошая идея) CreepXP 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас