unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 18 ч. 56 мин. 56 сек. 3. Ник в игре - Crash_of_Nobeko 4. Настоящее имя - Олег 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт естественно был на одном из серверов NexusCraft. Помогал игрокам в сложных и не понятных для них ситуациях. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1.5 до и более часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - График бывает разный, когда как. Бывает в 11:00, либо раньше. 9. В каком городе проживаете? - Село Кукелево, Еврейская Автономная Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так как, очень хочу помогать в развитии одного из своих любимых серверов .Хочу помогать игрокам справляться с трудностями. Хочу помочь серверу справиться с читерством и токсичностью большинства игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, мне 16 лет. Я учусь в Сельско-Хозяйственном техникуме в селе Ленинское. Учусь на автомеханика, уже перешёл на второй курс. Пишу тексты для песен, пытаюсь петь в свободное для меня время. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id601670778 Пишу с этого аккаунта так как случайно удалил запрос на регистрацию. Изменено 10 сентября 2021 пользователем unflaim допустил ошибку с id в вк _xMaFiozi555 и Molniya_botik 1 1 Ссылка на комментарий
_eternitycute Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 хз поч против но я против Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Нет актива, не читал правила, ссылка должна быть с настоящим ID, ошибки Против Изменено 10 сентября 2021 пользователем wavescream Molniya_botik 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, unflaim сказал: Пишу с этого аккаунта так как, случайно удалил запрос на регестрацию. "регестрацию", запятая после так как некликабельная а так же буквенная ссылка на страницу а это что такое? Скрытый текст против, удачи Изменено 10 сентября 2021 пользователем notKeluke unflaim 1 Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 notKeluke Не знал как кидать репорт на форум Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Удачи unflaim 1 Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Спасибо :] Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, unflaim сказал: notKeluke Не знал как кидать репорт на форум Не знаешь, как заливать жалобы на форум, но при этом идёшь на должность............. Изменено 10 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Не знаешь, как заливать жалобы на форум, но при этом идёшь на должность............. теперь знаю Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, unflaim сказал: Спасибо :] еще и нетерпеливость совет тебе, не отвечай тут, если хочешь выразить своеобразное "спасибо" то поднимай репу просто крутой модератор будет, не знает как элементарно жалобу залить)) unflaim 1 Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: еще и нетерпеливость совет тебе, не отвечай тут, если хочешь выразить своеобразное "спасибо" то поднимай репу просто крутой модератор будет, не знает как элементарно жалобу залить)) лол, пост был опубликован 31 августа, на дворе уже 11 сентября Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: лол, пост был опубликован 31 августа, на дворе уже 11 сентября Сам факт того, что ты не готов к должности, есть. Ты правила с 19 года не читал что ли? Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, lucid сказал: Сам факт того, что ты не готов к должности, есть. Ты правила с 19 года не читал что ли? Я вчера прочитал правила и сегодня опубликовал пост на должность. До этого у меня не было желания выходить на пост модератора. Изменено 10 сентября 2021 пользователем unflaim Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: Я вчера прочитал правила и сегодня опубликовал пост на должность. До этого у меня не было желания выходить на должность. верю читай до тех пор, пока не поймёшь, о чём я говорю) 27 минут назад, notKeluke сказал: некликабельная а так же буквенная ссылка на страницу кстати, нон-кликабл ссылки можно ставить Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: верю читай до тех пор, пока не поймёшь, о чём я говорю) Вы понимаете, что вчера я заинтересовался заявкой на модерацию, а уже сегодня я выложил этот пост. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: Вы понимаете, что вчера я заинтересовался заявкой на модерацию, а уже сегодня я выложил этот пост. Ты понимаешь, что нужно готовить заявку тщательней и проверять каждый пункт? Ты к резюме на работу так же будешь относиться? Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ты правила выучил? unflaim 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @unflaim, ты прочитал правила? Ссылка на комментарий
EvlorMaster Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 норм unflaim 1 Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: @unflaim, ты прочитал правила? да Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: да и как оно? unflaim 1 Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: и как оно? Ну, как как, нужно учить правила, собственно, что я сейчас и делаю. 11 минут назад, _xMaFiozi555 сказал: Ты правила выучил? Учу на данный промежуток времени. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, unflaim сказал: Ну, как как, нужно учить правила, собственно, что я сейчас и делаю. А, ты ещё не дошёл до того момента. Хаха, жду Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 хах а чё за мем а поч уже заявки открыли вот же ток набор был 2 часа назад или скок что за эм зачем. . ладно. . Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: хах а чё за мем а поч уже заявки открыли вот же ток набор был 2 часа назад или скок что за эм зачем. . ладно. . мало модераторов набрали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения