_xMaFiozi555 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Я против, потому что ты и так организатор.
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 А что плохо орг+модер? Помнится, был уже такой, когда я турнир 2021 играл. По теме, нейтрален.
kyas Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Нейтральной, удачи Изменено 23 сентября 2021 пользователем kyas
fr1lancer__ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Как говорил твой один друг, во время твоей модерки ты играл на аккаунтах тимейтов помогал им копать и забирать боссов, тем самым нарушая правила проекта к тому же у тебя организаторка выбирай либо одно либо другое. А вот еще что, вы же всем "Events" говорили Так зачем ты подаешь на модерку после этого? Прикрывать друзей с "Events" ? Доказывая, что ты тот самый "компететный" модератор? По теме против. Удачи sleep, qderty, rsb0e и 6 других 5 4
kyas Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Как говорил твой один друг, во время твоей модерки ты играл на аккаунтах тимейтов помогал им копать и забирать боссов, тем самым нарушая правила проекта к тому же у тебя организаторка выбирай либо одно либо другое. А вот еще что, вы же всем "Events" говорили Так зачем ты подаешь на модерку после этого? Прикрывать друзей с "Events" ? Доказывая, что ты тот самый "компететный" модератор? По теме против. Удачи полностью солидарен с данным мнением.
rsb0e Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 23 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Как говорил твой один друг, во время твоей модерки ты играл на аккаунтах тимейтов помогал им копать и забирать боссов, тем самым нарушая правила проекта к тому же у тебя организаторка выбирай либо одно либо другое. А вот еще что, вы же всем "Events" говорили Так зачем ты подаешь на модерку после этого? Прикрывать друзей с "Events" ? Доказывая, что ты тот самый "компететный" модератор? По теме против. Удачи тупо лайк, совсем офигел и то и то хочет spektra_play 1
fr1lancer__ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: тупо лайк, совсем офигел и то и то хочет Да лан те чо ты) Не шути ты так
rsb0e Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Да лан те чо ты) Не шути ты так я не шучу чел, я был фулл против этого Изменено 11 сентября 2021 пользователем rsb0e
fr1lancer__ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, rsb0e сказал: я не шучу чел, я был фулл против этого Ну если так то ладно верю sleep 1
Sapiensation_ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 4 часа назад, rsb0e сказал: я не шучу чел, я был фулл против этого Правильно.По теме - против. За меня всё написали выше, удачи!
Endie Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 За. Что ему мешает иметь 2 должности, правилами это не запрещено
Рекомендованные сообщения