_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Здраствуйте!Хочу вам предложить мою идею.вот: В личном кабинете, Во вкладке скин добавить новую кнопку "Изменить Ник На сервере".Стоимость Ника который вы хотите поменять будет стоить 50 вимеров. (или же 100.)Когда мы уже купим, то надо ввести ник который вы хотите изменить.При покупке, если вы опять хотите поменять, то надо опять покупать.При этом, я думаю ненадо будет создовать новые аккаунты с другими никами :зКто не против, Пишите за)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DemonGamer 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Здраствуйте! Хочу вам предложить мою идею. вот: В личном кабинете, Во вкладке скин добавить новую кнопку "Изменить Ник На сервере". Стоимость Ника который вы хотите поменять будет стоить 50 вимеров. (или же 100.) Когда мы уже купим, то надо ввести ник который вы хотите изменить. При покупке, если вы опять хотите поменять, то надо опять покупать. При этом, я думаю ненадо будет создовать новые аккаунты с другими никами :з Кто не против, Пишите за) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слушай, там забыл кое что добавить. Там будут отображатся другие ники, которые уже использовали.
DemonGamer Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 За.Мне нравится, вот только цена 200 -250 вимеров :з
Cpt_Universe Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Зачем я буду тратить деньги, если можно создать новый аккаунт! Против.
DemonGamer Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Зачем я буду тратить деньги, если можно создать новый аккаунт! Против.А если у тебя Иммортал и тебя не устраивает ник?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Слушай, там забыл кое что добавить. Там будут отображатся другие ники, которые уже использовали.Ну зависить будет от администрации. :з пхпхпОй, не туда нажал А если у тебя Иммортал и тебя не устраивает ник?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 За.Мне нравится, вот только цена 200 -250 вимеров :зНу зависит от администрации проекта вхвхв :з
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против, по идее если много людей будет менять ник то нужна будет большая база для старых ников, допустим чел с читами будет менять ник каждый раз и у него будет старых 10 ников. А ведь таких богатых школьников и не мало.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Можно все будет сделать как в стиме если человек сменил ник раза 4 или 1 то при заходе к нему в личный кабинет наводя на его ник будут писаться прошлые ники.И цену можно на это поставить рублей 50.
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Можно все будет сделать как в стиме если человек сменил ник раза 4 или 1 то при заходе к нему в личный кабинет наводя на его ник будут писаться прошлые ники.И цену можно на это поставить рублей 50.Мало 50 рублей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас