Перейти к публикации

Жалоба на Snape

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут либо фш либо же обман со стороны игрока.Спорная ситуация.На скрине больно темный рп в некоторых местах и некоторые слова можно было замазать.

Изменено пользователем FFX1337
Опубликовано:

Тут либо фш либо же обман со стороны игрока.Спорная ситуация.На скрине больно темный рп в некоторых местах и некоторые слова можно было замазать.

Смысл модератору использовать фш?

Опубликовано: (изменено)

Смысл модератору использовать фш?

Чтоб у него модерку не отобрали или как либо не наказали за ошибочный бан

Изменено пользователем Kakuo
Опубликовано:

Я не пользовался фотошопом!!!! Вот тебе должно быть стыдно, то что ты изменяешь логи, и пытаешься меня обвинить.

Опубликовано:

Я не пользовался фотошопом!!!! Вот тебе должно быть стыдно, то что ты изменяешь логи, и пытаешься меня обвинить.

Я логи не изменял а вот ты пользовался фотошопом и хватит врать раз тебе не нравилось как я тебе пожелал у мереть В ИГРЕ мог бы просто мут дать!!!

Опубликовано:

Я логи не изменял а вот ты пользовался фотошопом и хватит врать раз тебе не нравилось как я тебе пожелал у мереть В ИГРЕ мог бы просто мут дать!!!

Ты изменил логи. Я скрин не фотошопил, вот тебе врать то не стыдно?

Опубликовано:

Ты изменил логи. Я скрин не фотошопил, вот тебе врать то не стыдно?

Я логи не изменял, если тебе не нравилось как я с тобой разговаривал мог бы просто замутить на время!!

И ЖБ с логами не было бы на форуме. Но когда на тебя подали жалобу он начал и стирать слова и так далее.

Опубликовано:

Я логи не изменял, если тебе не нравилось как я с тобой разговаривал мог бы просто замутить на время!!

И ЖБ с логами не было бы на форуме. Но когда на тебя подали жалобу он начал и стирать слова и так далее.

Чего ты хочешь добиться? 

Опубликовано:

http://images.sevstar.net/images/16344385941762691584.png

​Хорошо изменять логи?? Я не заметил, чтобы ты написал "в игре."

Дай мне пожалуйста этот рп, умоляю, кинь в лс ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...