_xMaFiozi555 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Всем привет кто читает эту статью! Короче говоря перейдем к теме. Смотря на то сколько блоков выкопали наши топеры, я думаю можно было бы добавить новые модельки персонализации, к примеру питомца. Этого питомца можно было бы улучшить. К примеру вы выкопали 2.500.000 блоков и у вас в персонализации-питомцы появилась ((К примеру та же кирка, только уже не простая,а за сломанные блоки, главное чтоб у нее была своя моделька за блоки)). Вот вот вы почти уже выкопали 5.000.000 блоков, вы молодец и видно вы очень смелый копатель! И в Персонализации у вас меняется эта кирка со старой на новую, уже более-менее красивее чем за 2.5kk блоков. И за 7.500.000 блоков у вас снова меняется в персонализации кирка. Так же и за 10.000.000 блоков у вас чуток меняется моделька. И так дальше только уже каждые 10.000.000 блоков у вас будет меняться моделька. И так пускай до 40-50kk блоков сама моделька будет меняться. И плюс к этому, можно еще сделать персонализацию-питомец типо ((Алмазный щит, Железный, Золотой и Деревянный)) только он уже будет выдаваться за сделанные вами киллами. К примеру за 2500 киллов по мимо ачивки вы получите не только коины и опыт, а плюс к этому самый простой деревянный щит. Вау вы молодец вы сделали уже 7.5k киллов,((7.5k=7500)) за это вам выдают уже -Золотой щит-. Вы уже подходите к отметке 20k киллов, вы просто машина для убийств, и за это вам выдается -Железный щит-. Что что? не слышу!? Вы сделали 50k киллов?(Вы просто ходячая мясорубка)-За это вам выдаёться самая крутая и элитная -персонализация-питомец- (((Алмазный Щит))) Я думаю это будет интересной задумкой, и будет прикольно если ее реализуют. На этом моменте я бы хотел завершить свою статью. Спасибо тебе что прочитал мою статью! CemenW и Ujas_ 2
BorisNewKiller Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Привет, идея хороша, но требует доработки. Скрытый текст Я бы очень хотел чтобы ты поставил вышку моей теме, тогда я поставлю твоей. Изменено 11 сентября 2021 пользователем BorisNewKiller _xMaFiozi555 1
Morrenzo Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 12.09.2021 в 00:52, _xMaFiozi555 сказал: Что что? не слышу!? Вы сделали 50k киллов?(Вы просто ходячая мясорубка)-За это вам выдаёться самая крутая и элитная -персонализация-питомец- (((Алмазный Щит))) бедные кожанщики на базе будут еще больше страдать))))))))) vysssotsky 1
_xMaFiozi555 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 21 час назад, Morrenzo сказал: бедные кожанщики на базе будут еще больше страдать))))))))) Согласен, это ужасно.
serega21111 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 За. (Над кожанками доминирование что ли?) _xMaFiozi555 1
CemenW Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Честно сказать, я на Prison(e) вообще не играю и для меня накопать 1 лям... Это просто ужас, но за это давать модельки.... Тогда можно сделать по такой логике на все режимы такое) (чтобы было честно)... Например на св давать за 100, 1000, 10000 киллов - модельки. Тоже самое на бв, дуэли и т.д.)) Изменено 17 сентября 2021 пользователем CemenW По теме - за, но чтобы и на другие тоже такое добавили)) (а задание такое можно дать модельерам) _xMaFiozi555 1
Daysdan1_ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Ну по поводу кирок - есть отдельные сезонные награды, за которые соревнуются игроки, а по киллам - дело сомнительное, ведь большинство игроков, которые будут набивать это не на нубах на базе будут исключены из топа за использование "читов"(умение играть), ну или это я 1 такой дурачёк(( Если дополнить твою идею, то за _xMaFiozi555 1
Fenixs2004 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Против, от этой персонализации не будет почти никакого смысла. Зачем тогда копать блоки в сезонке, если модельку будут давать за блоки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас