Jegrix Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 с тех пор как вчера вышла игра FallGuys людям это зашло и мне тоже, но я предлагаю вещи которые необходимо сделать на мой взгляд 1) Уменьшить отдачу игроков Например, ты никого не трогаешь и тут чел подходит к тебе он не отталкивается, а ты оттолкнулся и потом улетаешь за трассу и выбываешь тоже также как и отталкивают тебя на вверх, это слишком четно 2) Убрать/Изменить физику игрока на которого можно встать Я когда играл в дроппер, я с первого раза попал в воду и подомной чел был, и я сдох из-за него и мне пришлось опять этот дроппер проходить, я думаю убрать эту фишку в некоторых играх либо изменить как-то, чтобы ты не умирал от его головы.
BorisNewKiller Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Против - Это повышает сложность, из-за чего играть веселее.
AleXBonD Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Против - от этого игра становится сложнее, от чего интереснее играть с друзьями AlekaOk 1
Serega666Serega Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) За! Очень бесит толкание и желание играть пропадает. Изменено 12 сентября 2021 пользователем Serega666Serega
BloodySp1ke Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Нет. Этого делать точно не стоит. Т.к. это фишки как самой игры, так и её Реализации на сервере. К тому же это повышает в каких-то случаях сложность игры. Моё мнение по поводу данной идеи:[ПРОТИВ]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас