Fenixs2004 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 127 дн. 21 ч. 15 мин. 43 сек. 3. Ник в игре – Fenixs2004. 4. Настоящее имя – Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, был модератором на этом проекте, подтвердить может Главная Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – В рабочие дни с 18 до 22, а в выходные с 10 до 16. 9. В каком городе проживаете? - Живу в посёлке Терелесовский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я довольно много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Писать жалобы на форум порой нет возможности, поэтому я хотел бы наказывать нарушителей сам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Студент 2 курса по профессии повар-кондитер. Неплохо окончил 1 курс. В последнее время стал больше готовить, так как хочется заниматься любимым делом больше. Сам по себе я человек малообщительный, ответственный, неконфликтный и честный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id635228242 mdaxxl, Balashow, Bequietlife и 21 другой 10 3 11
Популярное сообщение Idalgo Опубликовано: 12 сентября 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Против, конечно. Это гением нужно быть, чтобы уходить ПСЖ в июле по причине "мир ужасен, меня никто не любит, все плоха", а через 2 месяца сразу писать заявку. У тебя че девочка появилась и сразу все хорошо стало? А когда бросит снова ПСЖ напишешь? Лан просто вот рассмотрим 10-й пункт: ~10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я довольно много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Писать жалобы на форум порой нет возможности, поэтому я хотел бы наказывать нарушителей сам.~ Неет возможности =3, жалобы он закрывать не сможет, будет банить игроков на сервере. Знаете каких? Нет, не тех, что мешают игрокам, а тех, что мешают ему, потому что на должности у него был закрыт ЛС. Зачем нужен такой модераптор? Возможности у него нет, кринжатина. Лень ему просто. Ура пред ! Забавно, что после снятия (4.7) он пропал с форума и появлялся только в никому не нужных статусах аля "поздравляю тебя" или вот такого позитива: ждете???? ура-ура Потом этому дед инсайду сказали "перед подачей нужен актив на форуме" и он с сентября (за 2 недели перед подачей своей заявки решил для галочки позаливать жалобы. Минутка шутки: Ой боже.. как же это 0_0 Все это написано из-за его поведения во вконтактике Лан, я просто жду когда бан в доте пройдет. Всем удачи позитива, я против П.С." посмеялся, спасибо " Изменено 12 сентября 2021 пользователем Idalgo erongu1le, Imnotcukat, Flash_Cekcu и 30 других 29 4
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 О БОЖЕ НЕТ ПРОТИВ StPays и BOBAINA 1 1
ReasonMystery Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 ого, за SeeYouSoon_, BOBAINA, _eternitycute и 1 другой 4
mdaxxl Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Против))) BOBAINA, StPays и ISophaWolfa 2 1
Balashow Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 кудааа ахъаъахъ BOBAINA и mdaxxl 1 1
StPays Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Fenixs2004 сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я довольно много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Писать жалобы на форум порой нет возможности, поэтому я хотел бы наказывать нарушителей сам. Эм.. - Против
Рекомендованные сообщения