Cynep_urpok Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1. Darite 2. Cynep_urpok "Cynep_Diana" 3. 12.09.2021 4. 5. Не знаю, багоюз это или нет, но в теории, даже не смотря на то, что это новый минирежим, такое делать не особо правильно и нужно говорить об этом модерации, а не использовать для своего же блага.
GullTime Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Нарушений нет(в плане: игрока не забанят), просто вскоре мапу пофиксят(тем более недоработка мапы не равно багаюз), но да, это нечестно и пользоваться этим неуважительно по отношению к другим игрокам.
Cynep_urpok Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну не знаю, модераторам наверное решать, бан или нет. Он уже во второй или третий раз так топ 1 берёт, и это только при мне. Я считаю, бан он заслужил.
lucid Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: Нарушений нет(в плане: игрока не забанят), просто вскоре мапу пофиксят(тем более недоработка мапы не равно багаюз), но да, это нечестно и пользоваться этим неуважительно по отношению к другим игрокам. Пока идёт тестирование режимов, ни за один баг на новых режимах не забанят GullTime 1
GullTime Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 10 минут назад, lucid сказал: Пока идёт тестирование режимов, ни за один баг на новых режимах не забанят Я знаю, но расписать всё-таки было правильнее .-. lucid 1
GullTime Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 16 минут назад, TheMeytin сказал: не забанят "Не забанят", но всё равно в тысячный раз подпишусь на подобную тему чтобы удостовериться. Жиза кстати.
xLOAF Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Закрыто. Недоработка карты, которая в скором времени должна быть исправлена.
Рекомендованные сообщения