Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - TBO9I_HaBEKU Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - мой любимый модератор Ваш ник; - Pingvin96 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; - Discover Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Как указано на скрине предоставленым игроком IMPERATOR_RIP модератор забанил меня за сообщение "Пойду на форум одобрю кандидатуру TBO9I_HaBEKU на главного модератора!" Во-первых жалоба нигде на форуме не числится, во-вторых я прикреплю скрины где игроки пишут "одобряю" в разных заявках, но я не вижу что бы каждому из них был выдан бан за "Выдачу за администрацию", прошу разобраться с даной ситуацией.скрины
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Выдача, чел.. UPD: "Одобряю" и "Принят" - разные вещи) Изменено 12 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Выдача, чел.. UPD: "Одобряю" и "Принят" - разные вещи) Половина форума которые пишут "Одобряю" ммммм
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 5 минут назад, Pingvin95 сказал: Половина форума которые пишут "Одобряю" ммммм ичё
Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: ичё Их же не банят...
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 32 минуты назад, Pingvin95 сказал: где игроки пишут "одобряю" в разных заявках, но я не вижу что бы каждому из них был выдан бан за "Выдачу за администрацию" Если уж мы говорим про заявки, то там пишут "Принят" и "Отказ", но никак не "Одобряю"
Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Если уж мы говорим про заявки, то там пишут "Принят" и "Отказ", но никак не "Одобряю" Ну вот и я о том же, но модератор (который подал заявку на главного модератора) этого не понимает.
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, Pingvin95 сказал: Ну вот и я о том же, но модератор (который подал заявку на главного модератора) этого не понимает. На твоих скринах ( сообщения людей в заявках ) и на скрине Модератора ( из игры ) немного разные ситуации. В первом случае игрок этим словом показывает своё отношение к человеку, который подал заявку на должность Во втором же случае - одобрение заявки ( т.е принятие ), что никак не похоже на ситуацию на первых скриншотах. Изменено 12 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: На твоих скринах ( сообщения людей в заявках ) и на скрине Модератора ( из игры ) немного разные ситуации. В первом случае игрок этим словом показывает своё отношение к человеку, который подал заявку на должность Во втором же случае - одобрение заявки ( т.е принятие ), что никак не похоже на ситуацию на первых скриншотах. Я так же хотела показать своё отношение к человеку...
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Pingvin95 сказал: Я так же хотела показать своё отношение к человеку... Посмотрим на вердикт А, да, ещё и не по форме Изменено 12 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
Pingvin95 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Pingvin95 сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - TBO9I_HaBEKU Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - мой любимый модератор Ваш ник; - Pingvin96 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; - Discover Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Как указано на скрине предоставленым игроком IMPERATOR_RIP модератор забанил меня за сообщение "Пойду на форум одобрю кандидатуру TBO9I_HaBEKU на главного модератора!" Во-первых жалоба нигде на форуме не числится, во-вторых я прикреплю скрины где игроки пишут "одобряю" в разных заявках, но я не вижу что бы каждому из них был выдан бан за "Выдачу за администрацию", прошу разобраться с даной ситуацией.скрины Не увидела что не закончила Дата бана 12/09/2021
Mulawuk Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 8 часов назад, Pingvin95 сказал: Не увидела что не закончила Дата бана 12/09/2021 Так это надо писать в жалобе. Твоя жалоба будет закрыта в любом случае.. 17qwerty12 1
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения