Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я edik1999.
2. Хелперы keltok_play и BZP.
3. Server Explore.
4. vatvatvat 3 раза написал сообщения с одинаковым смыслом "кто играть по скайпу небомжи", а они даже не отреагировали на это. Я им говорил, что у него флуд, а Хелперы внимание не обратили...
5. СКРИНПАК!!!
6. Ноуп.

Опубликовано: (изменено)

Лучше бы следили за чатом, а не сильно занимались игровым процессом.

Изменено пользователем riderrussia
Опубликовано:

Я помогал игроку с трансформаторами, не успел уследить за чатом, много вопросов было.

Вас двое было, вы могли бы договориться на счёт поддержки друг друга, в плюс двух Хелперам куда легче справиться с бурным чатом, чем одному, но надо вам быть готовым ко всему.

Я помогал игроку с трансформаторами, не успел уследить за чатом, много вопросов было.

Твоя основная задача- слежка за чатом и ответы на вопросы в чате. А если чат совсем забит, на вопросы можно не отвечать. Смысл ходить по чьим-то домам, ну, конечно, помогать хорошо, но есть ли в этом польза, если потом ты нахватаешь предупреждений...

Изменено пользователем Mikeady
Опубликовано:

Ммм... нашел недочёт, сначало вип написал 2 сообщения, прошло время он написал 3 сообщение, и это не было видно,когда 3 сообщение пришло, я что должен учить чат наизусь, чтоб помнить когда кто писал?

Ммм... нашел недочёт, сначало вип написал 2 сообщения, прошло время он написал 3 сообщение, и это не было видно,когда 3 сообщение пришло, я что должен учить чат наизусь, чтоб помнить когда кто писал?

Знаешь, если игрок написал 2 одинаковых сообщения, 3 одинаковое он может написать через 5 минут.

Ты должен внимательно следить за каждым игроком... Подавая на должность, ты даешь согласие на это...

Но как видно, со своими должностями ты не справляешься... Это еще вас 2 было!

Мде...

Место того, чтобы признать свою вину

Ты оправдываешься, понимая свою ошибку...

Вам даже сказали про нарушение, но вы игнорировали...

Ну вот, получите предупреждение.

Изменено пользователем Tixo
Опубликовано:

Это что теперь получается , обои получают предупреждение? Не, ну просто если ты им уже в лс писал, то я не знаю даже.. 

Опубликовано:

Это что теперь получается , обои получают предупреждение? Не, ну просто если ты им уже в лс писал, то я не знаю даже.. 

Не обои, а оба, обои у тебя на стенах. А, я им в общий чат писал, по идее должны были увидеть, но они не увидели...

Не обои, а оба, обои у тебя на стенах. А, я им в общий чат писал, по идее должны были увидеть, но они не увидели...

Всё они видели.

Изменено пользователем El_Capone
Опубликовано:

Эхх, в мою смену я успевал чат мониторить, листал вверх на 2 страницы когда отвлекался...Конечно, бывало, что  артик быстрее прописывал, но совсем муты я не пропускал....

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...