Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Чизер да бесишь уже со своей шапкой 000)000)А ты можешь сделать )) мне токо шапку, арты (позы) для неё есть 0)
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Мои слова....во 1-ых:ты не холи (кажися).Во 2-ых:у тебя с репой проблемы).В 3-их:ты оскорбляешь игрока (випа).И в 3-ых:я не уверен что ты будешь тратить деньги....Итог:ты сам знаешь) Хм я еще раз повторяю что деньги+кубы для меня не совместимая вещь,и ты хочешь сказать что если игрок донатер то он имеет больше прав чем обычный>? Уж да ты логичен....На репутацию мне все равно так как я игрок который не хочет себе больше репы тем и больше уважения а просто я хочу что бы сервер был лучше и это стоит репутации.... Изменено 5 января 2017 пользователем kilinger
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Хм я еще раз повторяю что деньги+кубы для меня не совместимая вещь,и ты хочешь сказать что если игрок донатер то он умеет больше прав чем обычный>? Уж да ты логичен....На репутацию мне все равно так как я игрок который не хочет себе больше репы тем и больше уважения а просто я хочу что бы сервер был лучше и это стоит репутации....*Когда ты говоришь бред*
THE3ND Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По мне так если модератор куда-то отходит, то лучше выходить с сервера, это ведь не двух часовое дело, выйти и зайти.Что касается жалобы. Нет доказательств, что модератор не вышел когда было совершено нарушение.Так что тут спорный момент.
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Хм я еще раз повторяю что деньги+кубы для меня не совместимая вещь,и ты хочешь сказать что если игрок донатер то он умеет больше прав чем обычный>? Уж да ты логичен....На репутацию мне все равно так как я игрок который не хочет себе больше репы тем и больше уважения а просто я хочу что бы сервер был лучше и это стоит репутации....Крч ясно все с тобой....да....уважение больше чем репа...но оскорблять игроков....И да насчет доната....он не имеет больше прав чем обычный))) Изменено 5 января 2017 пользователем Vlad_X_
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 да и еще там опечатка вместо "умеет" хотел написать "имеет"
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Крч ясно все с тобой....да....уважение больше чем репа...но оскорблять игроков....И да насчет доната....он не имеет больше прав чем обычный)))А ибо оно заслужило оскорбления, тем более я не люблю когда качают свои права (Если это не модер канеш))
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А ибо оно заслужило оскорбления, тем более я не люблю когда качают свои права (Если это не модер канеш))Человек не "оно"...
HappyPony Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А ибо оно заслужило оскорбления, тем более я не люблю когда качают свои права (Если это не модер канеш))Пошли в ЛС, ибо срач разводить тут по поводу твоего наглого поведения я не собираюсь. Выясним там все отношения
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А ибо оно заслужило оскорбления, тем более я не люблю когда качают свои права (Если это не модер канеш))Эм...она не модер....и как бы...оскорблять игроков нельзя..как бы!
THE3ND Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Хм я еще раз повторяю что деньги+кубы для меня не совместимая вещь,и ты хочешь сказать что если игрок донатер то он имеет больше прав чем обычный>? Уж да ты логичен....На репутацию мне все равно так как я игрок который не хочет себе больше репы тем и больше уважения а просто я хочу что бы сервер был лучше и это стоит репутации....Донатить или нет, это выбор самого человека и оспаривать его выбор - полнейший бред. Вообще тебе-то какая разница, не твои же деньги. Донатер имеет больше возможностей и прав, да, но это всё в игровом процессе, а не в нашем обществе любителей красиво писать/говорить. Хочешь чтобы сервер был лучше? Пожалуйста, подача жалоб - уже помощь. "Конечно ты можешь оскорблять кого угодно" (сарказм), но только потом не возникай, что тебе магическим способом прилетел мут и тебя недолюбливает общество нормальных людей. И напоминаю, это лишь моё мнение и оно может отличаться от вашего :> Изменено 5 января 2017 пользователем THE3ND w0lchara, Helges, SLIMKA и 2 других 5
Helges Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не обижайте Поняшку! HappyPony, пошли его в мыслях подальше. HappyPony 1
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не обижайте Поняшку! HappyPony, пошли его в мыслях подальше.
THE3ND Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Не обижайте Поняшку! HappyPony, пошли его в мыслях подальше.Не нужно никуда, никого посылать. Он показал себя с плохой стороны, не значит, что нужно делать тоже самое. Игнорирование - самый лучших выход и срача не будет. Ведь вряд ли нормальный человек станет такие действия исполнять, как юзер: kilinger Изменено 5 января 2017 пользователем THE3ND
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не обижайте Поняшку! HappyPony, пошли его в мыслях подальше. Просто оставлю это здесь...
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Эм...она не модер....и как бы...оскорблять игроков нельзя..как бы!Я знаю что оно не может быть модером....ибо и оскорбил заслужено и готов понести наказание...Мне главное что я оскорбил и на этом большая точка.
Helges Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не нужно никуда, никого посылать. Он показал себя с плохой стороны, не значит, что нужно делать тоже самое. Игнорирование - самый лучших выход и срача не будет. Ведь вряд ли нормальный человек станет такие действия исполнять, как юзер: kilingerЯ на игнор и намекаю) HappyPony и Luckypin 2
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Донатить или нет, это выбор самого человека и оспаривать его выбор - полнейший бред. Вообще тебе-то какая разница, не твои же деньги. Донатер имеет больше возможностей и прав, да, но это всё в игровом процессе, а не в нашем обществе любителей красиво писать/говорить. Хочешь чтобы сервер был лучше? Пожалуйста, подача жалоб - уже помощь. "Конечно ты можешь оскорблять кого угодно" (сарказм), но только потом не возникай, что тебе магическим способом прилетел мут и тебя недолюбливает общество нормальных людей. И напоминаю, это лишь моё мнение и оно может отличаться от вашего :> Хм насчет донатеров Они такие же люди как и все и у них нет больше прав.У них есть всего несколько привилегий в игре и не более.И как я уже говорил не хочу спорить с администрацией.
AsiaLazuk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Хм насчет донатеров Они такие же люди как и все и у них нет больше прав.У них есть всего несколько привилегий в игре и не более.И как я уже говорил не хочу спорить с администрацией.Есть, в игре. :)И да, прекрати срач. Ты не прав, а отстаиваешь свою точку зрения.
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Есть, в игре. :)И да, прекрати срач. Ты не прав, а отстаиваешь свою точку зрения.Я прав. Lordaeron и Helges 1 1
AsiaLazuk Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я прав.И в чём-же? Оскорбив человека ты не станешь лучше.
Okssi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Закрыто. Нет скринов ниже. FlashCekcu, HappyPony и Terex558 3
Рекомендованные сообщения