blackDRAGONZ Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 326 часов Ник в игре - blackDRAGONZ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 6 - 18 часов В каком городе проживаете? - Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить и предотвращать нарушения и получить опыт на должности модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Напишите немного о себе - Я Мальков Даниил Вячеславович живу в городе Иркутске. Я оптимист, добрый, отзывчивый, могу помочь в трудную минуту, люблю пошутить. Я люблю гулять, читать, играть за компьютером смотреть телевизор. Образование: 9 классов, пробовал поступить в колледж на профессию автомеханик, но отучился 2 года и ушёл, потому что остальные 3 года обучали на преподавателей, работал грузчиком на складе бытовой химии. Любимая музыка: Rammstein, любимые фильмы: Унесенные призраками, Ходячий замок, любимые книги: Фантастика, любимые игры: World of Tanks. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164599807
Librarians Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Такое ощущение, что заявка скопирована..
wavescream Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 7 минут назад, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и и?
sedefryq Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 странная заявка лишние запятые правила не читал
erongu1le Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 54 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Без комментариев... :D
Sholdan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Ошибки. Странная заявка. Против.
blackDRAGONZ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 23 минуты назад, erongu1le сказал: Без комментариев... :D И готов помогать проекту.
wavescream Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, blackDRAGONZ сказал: И готов помогать проекту. Здесь то зачем это писать? Исправь в заявке
blackDRAGONZ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, wavescream сказал: Здесь то зачем это писать? Исправь в заявке Нет кнопки изменить. Изменено 14 сентября 2021 пользователем blackDRAGONZ
PrefGaming Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 3 часа назад, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Прочитай ещё раз правила, если не сложно
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, blackDRAGONZ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и и на этом всё против
erongu1le Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, blackDRAGONZ сказал: И готов помогать проекту. Это не нужно писать здесь. В заявке допиши, или точка.
BerechNight Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 4 часа назад, Librarians сказал: Такое ощущение, что заявка скопирована.. может быть)))
Idalgo Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 8 часов назад, blackDRAGONZ сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 326 часов Ник в игре - blackDRAGONZ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Напишите немного о себе - Я Мальков Даниил Вячеславович живу в городе Иркутске. Я оптимист, добрый, отзывчивый, могу помочь в трудную минуту, люблю пошутить. Я люблю гулять, читать, играть за компьютером смотреть телевизор. Образование: 9 классов, пробовал поступить в колледж на профессию автомеханик, но отучился 2 года и ушёл, потому что остальные 3 года обучали на преподавателей, работал грузчиком на складе бытовой химии. Любимая музыка: Rammstein, любимые фильмы: Унесенные призраками, Ходячий замок, любимые книги: Фантастика, любимые игры: World of Tanks. ХАХАХ ну легенда, нет? Пап, расскажи о себе? - Я Мальков Даниил Вячеславович живу в городе Иркутске. Я оптимист, добрый, отзывчивый, могу помочь в трудную минуту, люблю пошутить. Я люблю гулять, читать, играть за компьютером смотреть телевизор. Образование: 9 классов, пробовал поступить в колледж на профессию автомеханик, но отучился 2 года и ушёл, потому что остальные 3 года обучали на преподавателей, работал грузчиком на складе бытовой химии. Спасибо, я там ещё от себя добавлю - Любимая музыка: Rammstein, любимые фильмы: Унесенные призраками, Ходячий замок, любимые книги: Фантастика, любимые игры: World of Tanks. Насколько же смешно, что ты придумал такой крутой план как попасть на должность в свои 11-12 лет. Интересно, а ты знаешь, что DS можно использовать только с 13 готиков? Иди учи плавила и что-то там ещё, о чем ты забыл написать.
Metelicza Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Местами стоят лишние запятые, местами запятых и вовсе нет + правила проекта не прочитаны. Против
SomeWays Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Отмена + в Нике называние другого проекта :/
blackDRAGONZ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, SomeQuestions сказал: Отмена + в Нике называние другого проекта :/ Почему? Изменено 14 сентября 2021 пользователем blackDRAGONZ
IrVrein Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Правила не читал, низки актив на форуме.
Sapiensation_ Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Против. - Актив на форуме.- Странная заявка.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.
BnGh Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 14.09.2021 в 05:50, blackDRAGONZ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 326 часов Ник в игре - blackDRAGONZ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 6 - 18 часов В каком городе проживаете? - Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить и предотвращать нарушения и получить опыт на должности модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Напишите немного о себе - Я Мальков Даниил Вячеславович живу в городе Иркутске. Я оптимист, добрый, отзывчивый, могу помочь в трудную минуту, люблю пошутить. Я люблю гулять, читать, играть за компьютером смотреть телевизор. Образование: 9 классов, пробовал поступить в колледж на профессию автомеханик, но отучился 2 года и ушёл, потому что остальные 3 года обучали на преподавателей, работал грузчиком на складе бытовой химии. Любимая музыка: Rammstein, любимые фильмы: Унесенные призраками, Ходячий замок, любимые книги: Фантастика, любимые игры: World of Tanks. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164599807 Тебе 6 лет вроде
blackDRAGONZ Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 41 минуту назад, BnGh сказал: Тебе 6 лет вроде Нет
Рекомендованные сообщения