pitka_pvp_pro Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Предлагаю сделать мини-режим Eg wars.Это популярный мини-режим который многим нравится,я думаю не стоит расказывать о нем т.к его практически все знают.Думаю идея не плохая.Надеюсь вы так тоже считаете)А кто не знает то это как и бед варс тока место кровати яцйо (дракона). Изменено 5 января 2017 пользователем pitka_pvp_pro _Megadeth_, SuperIroCHka и TIMOFEI 3
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Уже завали темами сделать Egg Wars/Против, не люблю этот мини-режим, и + взято с *********.
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Против.Бесят уже темы по добавлению SpeesBuilders, TnTRun, EggWars и т.д. Изменено 5 января 2017 пользователем _Megadeth_
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Надоели уже с этими темами!!! Сказали уже что не добавят!!! Ведь это тот же БВ!!! И вообще-то пишется Egg Wars...
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Господи, вы бы хоть на темы -то другие смотрели. Уже тысяча тем создано с таким режимом. Против.
SuperIroCHka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Против. Скука смертная там, онлайн не распределится. 200-300 человек максимум.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас