_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Представим конец мини-игры BuildBattle. Победили три игрока, но показывают постройку только того игрока, который на первом месте. А если сделать так, что в конце можно было телепортироваться с 1 места на 3, со 2 на 1 и т.д. То есть телепортироваться на постройки игроков которые на 1, 2 и 3 месте. Может, игрокам захочется посмотреть на постройки других победителей.Также можно увеличить время конца игры. На этом всё. Идея маленькая, но полезная.
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За, пусть ещё игроков с одинаковым кол-вом очков были на одном месте. Помню как у меня было 24 очка и у 1-ого места тоже, только я был на 4 месте...
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Ого!Всем огромное спасибо за поддержку и приятные отзывы!
_Megadeth_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Всем ещё раз огромное спасибо! ;)
_Megadeth_ Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо за отзывы. Кстати, Crossik, ты в каждой моей идеи пишешь "против". Объясни, почему?
_Megadeth_ Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Огромное спасибо за поддержку! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас