Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Присутствует. Ник в игре: Kotan_B_TaTTke Настоящее имя: Платон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть, был Модератором на сервере своих друзей, онлайн которого не превышал 100 человек (80 чел. в среднем.), затем я стал Администратором, но продолжал следить за нарушениями игроков, на этом мой опыт кончается. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6 часов ежедневно. В какое время обычное играете (по Москве): С 19:00 - 1:00. Почему вы хотите занять эту должность?: Играя почти каждый день, я замечаю, как крупные нарушения(читы,багаюз), так и мелкие(флуд,мат), и не вижу наказания за это, знаю за всем не услежу, но чуть-чуть уменьшу это. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Меня зовут Платон, живу в городе Тверь, учусь в 10 классе.Люблю спорт, игру на музыкальных инструментах.Сам играю на аккордеоне. Люблю находить новых друзей, не составит труда найти общий язык с кем-либо, хорошо вливаюсь в неизвестный коллектив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *ВК* Изменено 5 января 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против, перепиши обычным шрифтом.
Mikeady Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ой, я с телефона, шрифты не вижу. Тогда нейтрал.
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.1. Ник неподобающий для модератора.2. Тебе нету 16 лет. ImDangerGirl и Simbik35 2
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Против, перепиши обычным шрифтом.А что с шрифтом не так?Вроде все в порядке. Изменено 5 января 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А что с шрифтом не так?Вроде все в порядке.С жирным, а надо обычном шрифтом.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 С жирным, а надо обычном шрифтом.Спасибо, исправлено.
HappyPony Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против Против.1. Ник неподобающий для модератора.2. Тебе нету 16 лет.Слова "нету" нет)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Cпасибо за ответы. ImDangerGirl 1
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против Слова "нету" нет)В моем лексиконе есть :D
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 За. НейтралНо больше к заСпасибо за отзывы.
Рекомендованные сообщения