Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По названию понятно))https://www.youtube.com/watch?v=VmSanFi6OvM&t=22s GG_Bogdan1234_GG 1
Monetochka Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Какого тебе можно ставить превьюшки?
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Какого тебе можно ставить превьюшки?Всм? это всем можно))))
Monetochka Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 "Только проверенным пользователям" или тип того.
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 "Только проверенным пользователям" или тип того.А....ну хз...я уже проверен)
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 У нас тоже канал - динозавр......
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Неплохой видео, микрофон хороший купи, тихо тебя слышно.
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Неплохой видео, микрофон хороший купи, тихо тебя слышно.Или же сделать погромче микро)
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 аааааа))Тогда ))Шаааапкаа и я в обзоооореее
Monetochka Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Смотри. ты мне обязан лайкос поставить за этоДелаешь в начале видео все свои клики мышкой и клавой. Качаешь адоб аудишнПрикрепляешь в настройках адоб аудишн (если ты в вегасе делаешь) Если нет .то просто после сохранения видео музыкальную дорожку там обрабатываешь, потом снова в видос клеишь.Далее выделяешь звуки клацанья ctrl + p . После выделяешь всю дорожку и жмешь ctrl shift p , после чего выбераешь волны звука, и весь шум пропадает, если не пропадет, делай это второй раз .со второго обычно точно пропадают все ненужные звуки. PROFIT Vlad_X_ 1
KaMeNb Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Пальцу(ам) не больно кликать так, дядя.
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Смотри. ты мне обязан лайкос поставить за этоДелаешь в начале видео все свои клики мышкой и клавой. Качаешь адоб аудишнПрикрепляешь в настройках адоб аудишн (если ты в вегасе делаешь) Если нет .то просто после сохранения видео музыкальную дорожку там обрабатываешь, потом снова в видос клеишь.Далее выделяешь звуки клацанья ctrl + p . После выделяешь всю дорожку и жмешь ctrl shift p , после чего выбераешь волны звука, и весь шум пропадает, если не пропадет, делай это второй раз .со второго обычно точно пропадают все ненужные звуки. PROFITКонечно спс за инфу....но я пользуюся audasity))))) Пытаюся) Изменено 5 января 2017 пользователем Vlad_X_
Monetochka Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Конечно спс за инфу....но я пользуюся audasity))))) Пытаюся) Однака ты не убираешь клики, и адоб аудишн лучше в разы. ибо все адобки разработаны для легкой и понятной работы. Кроме премьера, он говно.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Круто. Владик постарался. Уважаю труд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас