Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня хочу вам всем предложить новый сундук - "Воскресный сундук" По названию понятно что его можно получить только в Воскресенье, но при этом за неделю должно быть наиграно 28 часов. Этот сундук тот же что и "Древний сундук". Зачем это нужно? - Для того чтобы повысить онайн на проекте. На этом всё... надеюсь вам понравится эта идея...
nikivarvar Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 превратить ваймворлд в идл-сервер, как в тф2 хочешь, что ли?
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Количество часов за неделю слишком большое.Нейтрал.
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Количество часов за неделю слишком большое.Нейтрал.Согласен, но он в принципе оправдывает свою цену - 28 делим на 7 = 4 часа в день. Для задротов нормально
ivanak473 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Согласен, но он в принципе оправдывает свою цену - 28 делим на 7 = 4 часа в день. Для задротов нормально Для задротов, но не для игроков
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Зачем это нужно? - Для того чтобы повысить онайн на проекте.
Ghost_Leha Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Хмм.... Лично я, на данный момент могу набивать эти сундуки, даже х2|x3. Но всё же.Останусь нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас