KirillWorld Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Прекрасный человек!Я обеими лапами за! Будет просто замечательно, если ты вернёшься на должность :3Анекдот:Почти идеальный котокруг. Изменено 6 января 2017 пользователем KirillWorld
vul Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Хороший человек, а главное адекватный, за. Prankster 1
Prankster Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Знаком с человеком уже прилично, адекватный, честный, добросовестный. Иногда даже помогал будучи обычным игроком)Поддерживаю кандидатуру.
Pwego Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Если всё сказать наоборот, то будет чистая правда, а не проявления симпатии к дружкуЗнаком с человеком уже прилично, адекватный, честный, добросовестный. Иногда даже помогал будучи обычным игроком)Поддерживаю кандидатуру.
Eeels Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ух, как вспомню, что ты мне кровать сломал(((УЖЕ 2 РАЗА, НАЙС ХЕЙТИТЬ, ДА? RomiruS и vul 2
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Всем спасибо, Такис я так и остался для тебя нефтью:)) ну окей буду нефтью :)) Пвего к тебе вопросик, ты так меня не любишь, это все потому что я черный ?:)) TakeCakes 1
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Всем спасибо, Такис я так и остался для тебя нефтью :)) ну окей буду нефтью :)) Пвего к тебе вопросик, ты так меня не любишь, это все потому что я черный ? :))интелектуальный юмор и много смайликовпротив, не хочу даже видеть тебя на форуме
Cpt_Universe Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 интелектуальный юмор и много смайликовпротив, не хочу даже видеть тебя на форумеЗнаешь, я уверен, что ты тоже у многих отвращение вызываешь!Но прошу тебя, держи это при себе.
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Знаешь, я уверен, что ты тоже у многих отвращение вызываешь!Но прошу тебя, держи это при себе.я знаю, что вызываю у многих отвращение. в основном, это половина коммьюнити форумая не буду держать при себе, это плохо будет действовать на психику
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 я знаю, что вызываю у многих отвращение. в основном, это половина коммьюнити форумая не буду держать при себе, это плохо будет действовать на психикуАбсолютно нормальное явление, что высказываешь свое мнение, я бы ответил, но к сожалению, или к счастью, не был знаком с тобой, поэтому нету негатива или же уважения к тебе, в любом случае мне интересно любое мнение. Удачи с психикой :) :)
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Абсолютно нормальное явление, что высказываешь свое мнение, я бы ответил, но к сожалению, или к счастью, не был знаком с тобой, поэтому нету негатива или же уважения к тебе, в любом случае мне интересно любое мнение. Удачи с психикой :) :)был знаком, только пообщались мы недолго
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 был знаком, только пообщались мы недолгоНапомни, но в лс при каких обстоятельствах общались, ибо я забыл.
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Напомни, но в лс при каких обстоятельствах общались, ибо я забыл.не скажу, ихихихихи
Рекомендованные сообщения