Перейти к публикации

Кит "Везунчик".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какое чувство стыда? Вы подумали перед тем, как это написать? Мне не совсем нравится этот кит, он И-М-Б-А. Я предлагаю сделать хотя бы 32 стрелы, чтобы хоть когда-нибудь они закончились у обладателя такого лука.

-

Не поверите, сама часто беру этот кит, но как некоторые игроки я не боуспамлю до посинения конечностей)

-

"Идеи и предложения">!!!Предложение!!!: Я предлагаю сделать кит везунчик менее имбовым.>Комментарии: засем делать етат кит болие намалным иди астедава не умеес иглат в сем плаблема??

Мммм...круто, переводить мои слова на людей, которым 8 лет и провоцировать меня, как я говорил ранее - пользуйтесь другими тактиками, зачем вам выходить с острова, когда можно добыть те же самые ресурсы у себя на острове?Или хотите лишний гемморой получить? Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

Ага, конечно.В мид строится это тоже нормально, омг.Дали лук, шок, теперь надо его сразу срезать.

Почему вы не пользуетесь другими тактиками?В миде, что?Золото лежит или это ключ к победе?Не понимаю, можете просто копаться, а не плакать по причине:Меня обстреливают(((

Согласен. Можно и без мида выиграть...

Опубликовано:

Название "Везунчик" и этот лук с бесконечностью - дает эту особенность. Без него - этот кит не "Везунчик".

На мид изи пройти, в каждой игре играю с ним, и все достигают до мида. 

Раз вы не можете на мид. Ресурсы в виде руд для чего? Набили себе алмазку, ждете ДетМатч и все, даже можете себе сделать лук со стрелами, и если везунчик будет строиться - слить просто.

Вижу везунчика - он тоже делает, сливает всех луком - он строиться, вы скидываете его простым луком. 

Наверно последнее и бред, но я против этого.

Не имба. 

ога.. если это и так, то.. этот кит явно не должен стоить 15к.

Опубликовано:

Я бы не сказал что этот класс имба, он бесполезный после минуты отправлено начала игры. Хоть он и раздражает он далеко не имба, врятле есть хоть 1 топ игрок кто играет с этим классом. Нейтральный, не думаю что надо фиксить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...