Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Предлагаю идею нового магического, мистического сервера. Основные моды:Divine RPG- мод, добавляющий магию и мистику, путешествия, огромный мир, открывающий новые горизонты для исследований: 8 новых измерений, уникальные броня и оружие, сильные боссы, полезные изобретения. Biomes o'plenty- еще один глобальный мод, который добавляет огромное количество разных биомов.Дополнительные моды:IronChets- новые сундуки. Custom NPC- торговцы, нпс. HarvestCraft- это мод, добавляющий разнообразные культурные растения, которые могут быть собраны и пересажены, которые могут собираться с растений снова и снова, и фрукты, которые растут на деревьях. Вы можете создавать кулинарные предметы и использовать их, собирать урожай сельскохозяйственных культур, и варить удивительное количество пищи. Wallpaper- добавляет обои, которые можно клеить на стенки. (Необязательный.) GardenStuff- добавляет красивые цветочные горшки, в которые можно садить растения. (Необязательный.) Сервер получится очень необычным, захватывающим и увлекательным. Изменено 6 января 2017 пользователем Mikeady DemonGamer и livenkin 1 1
Brain_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Не добавят, ибо и за обычными серверами-то мало наблюдают, а тут еще новый сервер.
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Не добавят, ибо и за обычными серверами-то мало наблюдают, а тут еще новый сервер.Просто предложил. .-.
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ===================================================================================1. Зачем еще один сервер с "Custom NPC" ?? =Нейтрал. =2. Divine RPG-Мод не плохой согласен. Но он жутко лагает на слабых PC. Вроде моего. = Против. =3. Harvest craft Не очень мод. Многие игроки даже не будут им пользоваться. =Против. ====================================================================================Итог. Нейтрал. Но ближе к против.
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 За.Спасибо за отзыв)) ===================================================================================1. Зачем еще один сервер с "Custom NPC" ?? =Нейтрал. =2. Divine RPG-Мод не плохой согласен. Но он жутко лагает на слабых PC. Вроде моего. = Против. =3. Harvest craft Не очень мод. Многие игроки даже не будут им пользоваться. =Против. ====================================================================================Итог. Нейтрал. Но ближе к против.1. Затем, чтобы делать квесты. -_-2. У меня слабый ПК. Мод не лагает. Он лагает только в тех сборках, где уйма нужных и ненужных модов.3. Мод интересный. Подходит для тех, кто любит возиться с растениями в игре, например, как я.
_Megadeth_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Кажись, я играл с модом CustomNPC, но с остальными не играл.Нейтрал, ближе к За.
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Кажись, я играл с модом CustomNPC, но с остальными не играл.Нейтрал, ближе к За.Спасибо за отзыв))
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я вообще играю только-только на MineGames так что мне всёровно"(НЕЙТРАЛ)"
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Я вообще играю только-только на MineGames так что мне всёровно"(НЕЙТРАЛ)" Спасибо за отзыв)
HapkoIIIka Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Помню времена когда на вайме стоял диван, вот это был экшен)))За Изменено 6 января 2017 пользователем HapkoIIIka_
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрально, а так сборка приятная Помню времена когда на вайме стоял диван, вот это был экшен)))ЗаСпасибо за отзывы))
DXT3R Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Предлагаю идею нового магического, мистического сервера. Основные моды:Divine RPG- мод, добавляющий магию и мистику, путешествия, огромный мир, открывающий новые горизонты для исследований: 8 новых измерений, уникальные броня и оружие, сильные боссы, полезные изобретения. Biomes o'plenty- еще один глобальный мод, который добавляет огромное количество разных биомов.Дополнительные моды:IronChets- новые сундуки. Custom NPC- торговцы, нпс. HarvestCraft- это мод, добавляющий разнообразные культурные растения, которые могут быть собраны и пересажены, которые могут собираться с растений снова и снова, и фрукты, которые растут на деревьях. Вы можете создавать кулинарные предметы и использовать их, собирать урожай сельскохозяйственных культур, и варить удивительное количество пищи. Wallpaper- добавляет обои, которые можно клеить на стенки. (Необязательный.) GardenStuff- добавляет красивые цветочные горшки, в которые можно садить растения. (Необязательный.) Сервер получится очень необычным, захватывающим и увлекательным. Просто ЗА!!!
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Отличная идея, если поискать хороших модов то можно найти не только самые популярные но и красивые и интересные.Например:WitcheryBlood MagicAether 2Dragon MountsDraconic Evolution
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас