KuromeGaKill Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Хм. кто знает как восстановить доступ к акку, если на него поставили двухэтапку? Просто система веселая. Админы просят указать когда я последний раз донатил и сколько я вложил. А у меня последний донат 2 года назад, я помню чтоль дату и количество? Больше и мне вопросов наводящих не задали, не я не знаю что предоставлять. Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Вспоминай, больше не как не получиться. Или же если остались скрины с того акка. Ссылка на комментарий
KuromeGaKill Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, _xMaFiozi555 сказал: Вспоминай, больше не как не получиться. Или же если остались скрины с того акка. да типа не самый веселый метод восстановления. Админы сами виноваты в сливе своей бд, а игрокам самый днищенский способ восстановления предлагают. По факту могу просто подтвердить личность, ибо "Знают в лицо", но с моей репутацией мне же на зло хрен кто восстановит))) Изменено 18 сентября 2021 пользователем KuromeGaKill Ссылка на комментарий
Vskroi Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 попробуй написать в официальную группу проекта Ссылка на комментарий
katanapore Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 18.09.2021 в 21:32, KuromeGaKill сказал: Админы сами виноваты в сливе своей бд, а игрокам самый днищенский способ восстановления предлагают. Да что ты говоришь? А оповещение при каждом заходе в лаунчер с требованием сменить пароль всё это время не смущало? Если даже после этого оповещения не изменил пароль на аккаунте - виноват в его потере только владелец аккаунта за халатное отношение. Ссылка на комментарий
KuromeGaKill Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 10 часов назад, katanapore сказал: Да что ты говоришь? А оповещение при каждом заходе в лаунчер с требованием сменить пароль всё это время не смущало? Если даже после этого оповещения не изменил пароль на аккаунте - виноват в его потере только владелец аккаунта за халатное отношение. Щас так весело меня упрекнул в потере акка, просто угараю. Я не играл 1.5 года на вайме, и уведомлений ваших не видел. В потере акка виноват владелец только в том случае, когда его взломали с помощью фишинга и прочих манипуляций. А если слили базу данных - владелец не виноват вообще никак. Держу в курсе. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 забей бро. челюбасы на тех. поддержке пивка вкинули и контрол цэ форму. даже не разбираются KuromeGaKill 1 Ссылка на комментарий
KuromeGaKill Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, pwgo сказал: забей бро. челюбасы на тех. поддержке пивка вкинули и контрол цэ форму. даже не разбираются Да по факту восстановление акка и не нужно, ибо на мг я ссал с колокольни. А акк для цивы или vime зарегать не сложно было)) Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не восстановят. Можешь просто создать новый аккаунт. Шанс на восстановление аккаунта равно 0,1% Ссылка на комментарий
xKlasy Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Не тот раздел пупс) Ссылка на комментарий
zxcsoska Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Не помогут. Ссылка на комментарий
KuromeGaKill Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 06.10.2021 в 16:23, xKlasy сказал: Не тот раздел пупс) посрать пупс) Ссылка на комментарий
yrochkinn Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ну блин в ТП напиши Изменено 18 октября 2021 пользователем yrochkinn Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 пиши в тех. поддержку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас